Рассмотрено Жалоба в прокуратуру N°CP0211

• Автор темы Автор темы Sv1be
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sv1be

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Yoffe подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с нашивками [ATF-001 |SP]

Подробное описание правонарушения:
Ехал по трассе ,увидел скопление машин и людей, среди них узнал своего брата который попал в перестрелку с каким то вооруженными людьми, так же они открыли по мне огонь без какой либо причины на то, руководствуясь 10 и 11 статьей закона об Оружии в штате San-Andreas я применил оружие в ответ.
После ко мне подбежал для оказания ПМП какой-то человек, как позже я смог разглядеть, что это было агент FIB с указанной нашивкой выше. Мне инкриминировали статьи 17.1 12.7 Надев наручники и посадив в машину я сразу запросил адвоката несколько раз, он мне ответил что адвокат будет запрошен в ФТ . По прибытию в блок оформления я повторил о том, что требую адвоката, сотрудник проигнорировал это, изъял что-то у меня из сумки, заполнил бланк ареста и отправил меня в Федеральную тюрьму.
Прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности, а именно к статьям 16.3 15.6 6.1
Прошу счесть статью 17.1 недействительной в связи с изложенным выше, а именно самообороной
Прошу счесть статью 12.7 недействительной в связи с наличием лицензии на оружие, а также с статьей 1.3 Процессуального кодекса
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудника [ATF-001 |SP] и записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля в котором меня конвоировали.

Дата и время произошедшего: 16:02 26.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
(( оос видео ))
Электронная копия ID карты: ID-card

Номер телефона и электронная почта: Sv1be#0001
Указываю своё место работы: Мясокомбинат Marabunta Grande
Должность: Сортировщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:50 26.01.2023
Подпись: V.Yoffe

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Morty Subside
Дата и время: 26.01.2023,18:18
Подпись: M.Subside​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Видеозаписи нарушения получить не удалось. Сотрудник прокуратуры, ответственный за рассмотрение, был уволен.
Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата и время: 11.01.2023 17:29
Подпись: L.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху