Жалоба в прокуратуру N442 против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milkakopilka

Начинающий
Пользователь
1. Milana Chocolatova
2. Сотрудник FIB
3. 27.09.2021 в 17:05. Проводила мероприятие от WN для граждан штата, на которое приехали и сотрудники FIB. По результатам одного из туров мероприятия один из сотрудников FIB выбыл. Недовольный своим проигрышем он начал возмущаться, использовать ненормативную лексику, оскорблять и унижать мою честь и достоинство. Вечером того же дня, в начале 12-ого часа ночи, я подъехала по личным делам к одному из банков, где ко мне подошел тот самый сотрудник, но уже в служебной форме, и начал вновь возмущаться за несправедливое судейство на мероприятии. После несостоявшегося разговора, я отправилась с коллегой, который был на том самом мероприятии и был свидетелем произошедшой ситуации, в офис FIB. В офисе к нам подошел вышеупомянутый агент и продолжил оскорблять как меня, так и моего коллегу (агент был в служебной форме). Нашивка агента: [FIB|F-109SK]. Прошу принять меры и выплатить моральную компенсацию.
4. Доказательства произошедшего.
- Тайм-код нарушения: 26:45 - 28:50 (ситуация на мероприятии).
- Запрос сотрудника FIB (фиксация моего коллеги).
- Встреча с сотрудником FIB, чистосердечное признание, неадекватное, хамское поведение, оскорбления (фиксация моего коллеги).
- Неадекватное поведение от сотрудника FIB, продолжение оскорблений (фиксация моего коллеги).
- Одобрение от моего коллеги на использование его видеофиксаций для предоставления их прокуратуре.
5. Номер телефона - 231-83-07
Почта - .milka#4383@sa.com
6. Копия паспорта
dMusZOQ.png

7. Дата обращения: 28.09.2021

Назад
Сверху