Жалоба в прокуратуру № 143

• Автор темы Автор темы MirMirra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MirMirra

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата от Julia Santori.

1. Имя и фамилия: Julia Santori
2. Почта: MirMirra
3. Номер телефона: 3840006
4. Ксерокопия паспорта:
1707445930969.png

5. Данные ответчика: Сотрудник LSPD Tyler_Night
6. Я, гражданка штата Сан Андреас Julia Santori подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Tyler_Night.
Ориентировочно в 04:30 09.02.2024 сотрудник LSPD Tyler_Night задержал меня у первого банка, когда я пополняла свой счёт, до этого он прямо в банке задерживал какого-то гражданина, так как я слушала музыку, не слышала за что, но услышала, что он отпустит его, когда я выйду из банка, сняв с него наручники, тот убежал, а Tyler принялся докапываться уже до меня. Общался сугубо на "ты", я сообщила, что это не уважительно на что он сказал, что ему, сугубо, фиолетово и меня он не уважает, продолжая общаться на "ты". Приписав мне неподобающий вид по статье 13.4, якобы, функциональная Рубашка - одежда корсет, является "Лифчиком" и считается неподобающей... Когда я начала дискуссию, что это не нижнее белье, а Рубашка, и никакой не "Лифчик", он надел на меня наручники и принялся заставлять оплачивать меня штраф, будучи с нефункциональными руками, о чём я ему сообщила, на что он снял один наручник, как я уже поняла потом, случайно прыгнув на машину перед ним, оплатила штраф в 3000, после чего он посмеялся и накинул на меня наручники вновь, угрожая, что у меня нарушение парковки, хотя я не стояла вдоль красной линии и на тротуаре тоже не стояла, и повёз в КПЗ, там я запросила адвоката, на что я получила неоднократный отказ, по причине того, что якобы был произведён вторичный обыск, который не проводился, потому что меня сразу повели в камеру, упёрли лицом к стене, и заставляли оплатить штраф вв наручниках, что не возможно сделать чисто физически, будучи в наручниках. Он сообщил, что это является отказом в оплате штрафа, хотя я не отказывалась ни разу, просто просила снять наручники, в чём мне тоже было отказано, снова просил оплатить штраф, там уже сообщил мне уже о каком-то мате, с моей стороны, который не подтвердил даже его коллега с задержанным гражданином, которые находились через несколько кабинетов от нас, на неоднократные вопросы Tylera, сотрудник сдался и поменял свой ответ, на что, что уже слышал какой-то мат, задержанный же так же отрицал, что какой-то мат был. После чего меня сразу повезли в тюрьму, накинув кучу статей, которые я даже не нарушала.
1707446043458.png

7. Доказательства: лично не имею, отсутствовала боди камера, все доказательства, подтверждающие выше сказанное, должны быть на боди камере сотрудника LSPD Tyler_Night.
8. Дата и время нарушения: 09.02.2024 в 04:30
9. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Tyler_Night и привлечь его, в законном порядке, к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Tyler_Night.
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника Tyler_Night.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $
В случае выявления нарушений со стороны ответчика, убрать из базы данных сведения о данной судимости.

09.02.2024 в 5:30
1707445873040.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.
Окружной прокурор George Cox

Дата: 11.02.2024
Время: 18:12
Подпись:
GCox

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.
Окружной прокурор: Van Rose​

Дата: 19.02.2024
Время: 18:50

Подпись белая.png

Последнее редактирование:
Суд закончился, вопрос, когда снимут судимости?

Назад
Сверху