Жалоба в прокуратуру № 253.

• Автор темы Автор темы GADINA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GADINA

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От гражданина Штата San-Andreas Alex Mer
Я, гражданин штата San-Andreas *Alex Mer* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD, идентифицирующих себя жетонами №2228.[Kevin Dogside.]
Подробное описание правонарушения:
27.04.2024 Я сдавал работу "швейку" данный сотрудник задержал меня на улице за шлем с открытым визаром после первички где обнаружил бронижелет предложил оплатить штраф я оплатил, после увез в ФТ сорвал с меня медицинскую маску после чего приписал мене статью 17.1которую я не нарушал, за то что я сказал ему что не оставлю это безнаказанным и буду жаловаться в прокуратуру. И 12.8( к статье 12.8 претензий не имею) и посадил на 3 года так же мне не предоставили адвоката, хочу попросить что бы от данного гражданина посмотрели видео и аудио фиксацию.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1.Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 2699166 Почта: gadinasergei
2.Доказательства Боди камера сотрудника.
3.Копию паспорта: Пастпорт
4.Данные ответчика по жалобе: Сотрудника LSPD, идентифицирующих себя жетонами №2228.[Kevin Dogside.]

Дата и время подачи заявления: 20:09 27.04.2024 Подпись: A.Mer

деп юстиции.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.
Уважаемый, Alex Mer

Ваша жалоба №253 на сотрудника LSPD с номером жетона 2228
, принята на рассмотрение

Окружной прокурор Sam Respect.
загруженное.png
Дата и время:
21:37 27.04.2024

Последнее редактирование:
деп юстиции.png

Уважаемый, Alex Mer

По вашей жалобе №253 на сотрудника LSPD с номером жетона 2228
, было открыто делопроизводство №1259

загруженное.png
Дата и время:
21:37 27.04.2024

деп юстиции.png

Уважаемый, Alex Mer

Дело по вашей жалобе №253 на сотрудника LSPD с номером жетона 2228
, было закрыто и передано в Окружной суд.

загруженное.png

Дата и время:
28.04.2024 19:00​

Назад
Сверху