- Автор темы
- Жалоба в Прокуратуру №273. Я, гражданин штата Сан Андреас *Mackenzie Miller* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB Exidae Hogwartsez/ и сотрудника FIB c бейджиком: ATF | AZOV.
*01.05.2024 в 19:44 Меня задерживает сотрудник FIB Exidae Hogwartsez за статью 17.2УАК и 12.8УАК, так же с ним был сотрудник FIB ATF | AZOV. Cотрудник FIB Exidae Hogwartsez не провел мне первичный обыск, мне зачитали права, прямо на дороге вызвали мне адвоката, далее мы поехали в федеральную тюрьму, вдруг машина останавливается и сотрудник с бейджиком AZOV говорит мне - "пошел на ...." я спросил -вы это мне? на что сотрудник ответил - хотите будет вам адресовано. Добавил слов сотрудник Exidae Hogwartsez а именно сказав: "Он сотрудник ATF! Ему можно с вами так общаться". По приезду в федеральную тюрьму, сотрудник Exidae Hogwartsez проводя первичный обыск, не выявляет у меня капсулы которые были у меня при задержании, далее меня спрашивают - "где мой паспорт" я говорю что при себе нету. После чего сотрудник с бейджиком ATF | AZOV начинает угрожать электрошокером . После чего они решаются провести опознанине личности. И сотрудник FIB Exidae Hogwartsez непонятно как, произвел прямо в федеральной тюрьме опознание личности с помощью сканера отпечатка пальцев. Адвокат не приехал, сотрудники FIB начали заполнять бланк ареста. В процессе заполнения бланка ареста, сотрудник FIB с бейджиком: ATF | AZOV говорит мне - "А мог бы просто нам дать взятку в 20 тысяч, и мы бы тебя отпустили" сотрудник FIB Exidae Hogwartsez промолчал. Я говорю - "почему вы проигнорировали то что у меня были капсулы?" На что услышав - "Как же мне по...." от сотрудника ATF | AZOV. Так же cотрудник оскорбил меня словом "Долб....". Сотрудник FIB Exidae Hogwartsez сказал - "и что же мне будет если я проигнорирую что у вас при себе капсулы?". Сотрудник Exidae Hogwartsez не заполнил мои данные в Database. Прошу провести взыскание сотрудников FIB - Exidae Hogwartsez/и сотрудника FIB с бейджиком: ATF AZOV. * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:- Контактные данные (номер телефона, почта): 8939987 __shadoweyes__
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB Exidae Hogwartsez/ Cотрудник FIB идентифицирующего себя жетонам: ATF | AZOV.
- Дата и время подачи заявления: 03.05.2024 22:43 Подпись: shadoweyes