Жалоба в прокуратуру № 341 | Jeff Preacher против USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Путник

Участник
Пользователь
1. Ваше имя.Jeff Preacher
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. R-000-L, USSS-888
3. Описание произошедшего:

Я,Jeff Preacher,находился в капитолий , в маске, после чего ко мне подошел человек ,забитый татуировками ,в бичеватой жилетке, кросовках ,лоскуте ткани на голове и маске-стал отдавать приказ, о том чтобы я ее снял.
На законную просьбу представиться агент не реагировал ,продолжая требовать снять маску. Затем произвел мое задержание, таким образом или нарушив стадию применения силы, либо ПК, ибо идентификационный знак, подтверждающий его причастность к сотрудникамUSSS,он предоставил после задержания. Так-же, он не провел первичный обыск.

По пути в LSPD,мы попали в ДТП, врезавшись в столб .Я мог пострадать, но помощи мне не предложили ,не узнали состояние моего здоровья. Когда я попросил реализовать право на телефонный звонок ,агент даже не убедился в том, имел я при себе оружие или нет .
Тем самым создав общественно-опасную ситуацию, проявленную в его халатности.

На протяжении всей процедуры задержания ,агент оскорблял меня, мои права обещал реализовать "Потом" .Все время бранился ,нарушая этический кодекс.

Во время задержания прибыли сотрудники прокуратуры, которые игнорировали жестокое, незаконное, нарушающее этический и процессуальный кодекс, преступление .Даже не стараясь пресекать его, путем замечаний или иных законных мер.

Прошу истребовать фиксацию с камер агентов ,начавших и участвующих в процессуальных действиях.
Либо-же ,снять ее с камер LSPD,располагающихся в КПЗ.

4. Доказательства произошедшего.-Истребовать с агентов с ид.номерами: R-000-L, USSS-888

5. Ваши контактные данные.
346-88-67
bloodthirsty#6666@sa.com
6. Копия паспорта
1627999916368.png

7. Дата обращения. 03.08.2021

Назад
Сверху