Жалоба в прокуратуру № 393.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan Rockfeller

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру Штата San-Andreas
от гражданина Штата San-Andreas Zigmund Kirieshka

Я, гражданин Штата San-Andreas Zigmund Kirieshka
подаю жалобу в Прокуратуру
на сотрудника FIB Maxik Moretti.

Подробное описание правонарушения: Я бежал по улице и увидел человека с оружием и в бронежилете, по которому велась стрельба, ввиду чего испугался за собственную жизнь и машинально хотел его ударить однако увидев надпись на бронежилете, я передумал, но удар быв неизбежен. Несмотря на это, я всеми силами старался не ударить сотрудника и насколько я помню промазал. Сотрудник FIB начал вести стрельбу по мне, ввиду чего я упал без сил. Очнулся я уже в наручниках, сотрудник FIB начал процедуру задержания, однако не сообщил мне за что я задержан, нарушил порядок задержания и в итоге отпустил меня со словами "лысые на грани вымирания" Считаю эту реплику личным оскорблением.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6660362, rock_fellerr
  2. Доказательства (если имеются): Доказательства
3.Копию паспорта:
Снимок экрана (480).png

4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB Maxik Moretti.
Дата и время подачи заявления: 20.07.2024 17.19 Подпись:

1234.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Являюсь Помощником Прокурора Федеральной прокуратуры, Jon Nuerra!

1721495118995.png

Ваша жалоба будет отклонена. Причина: Отсутствует состав правонарушения/преступления;

Дата и время: 20.07.2024 20.08

Подпись: Jon

Назад
Сверху