Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №-602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus288

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD штата Сан-Андреас Мэтью Нельсон под жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Адама Широняна.

1. Подробное описание состояния правонарушения: Я, гражданин Сан-Андреас Мэтью Нельсон подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Адама Широняна. Я многоуважаемый и честный сотрудник LSPD Мэтью Нельсон находился на посту.Как вдруг в КПЗ забегает человек, я спросив, кто он ответа не получил.
я начал проводь процесуальные действия в эго сторону, но оннилось, что он сотрудник, FIB вызвав его начальство (Адама Широньяна), я показал запись с боди-камеры
и он не смотря на нарушение своего сотрудника проигнорировал меня и настаивал н а своем.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер Полицейского Департамента Города Лос Сантос (LSPD) в период с 06.11.2021 22:11 по 06.11.2021 22:27 (([
,
))
3. Дата и время произошедшего: 06.11.2021 | 22:11 - 22:27.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/PAWKH ))
* Контактные данные: 2667473; гангстер # 8888

* Указываю свой возраст: 21 лет
* Проживаю в штат: 21 ((7)).
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.2021 23
Подпись: М. Нельсон.

Последнее редактирование:
Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.​

Последнее редактирование:
Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, заключаю следующее - к сотруднику FIB Edward Shironyan, который был Вами задержан, будет применена уголовная ответственность в соответствии с законодательством Штата. Его начальство, которое приехало по поводу разбираться насчет задержания, не может быть привлечено к ответственности ввиду того, что Adam Shironyan был уволен со собственному желанию из FIB. На основании выше сказанного будет выпущен ордер Ордер № AS-0399. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху