Жалоба в Прокуратуру № 688.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Lasso

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Vanya Kaskato

Жалоба в Прокуратуру № 689.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vanya Kaskato подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD / Идентификационный знак сотрудника "2" *.
Подробное описание правонарушения:
Я, сидел на передней парковке возле здания полицейского департамента в машине. После чего к авто подошел сотрудник LSPD и сказал покинуть транспортное средство, я спросил у него что случилось,а он отсчитал 3 секунды и выстрелил в меня тазером. После чего задержал меня и повел к главному входу LSPD, он сказал что я нахожусь на зоте. И ещё в общественном месте в маске и начал мне выписать штраф по 13.4 хотя я не находился в общественном месте а находился в своем личном транспортном средстве и насколько я знаю если я стою на парковке LSPD сотрудник должен потребовать покинуть парковку а не тазерить меня. Я отказался от оплаты штрафа так как посчитал что я не виновен и не обязан оплачивать штраф, после чего сотрудник повел меня в кпз LSPD, я потребовал адвоката, он сказал что вызвал его хотя я в этом сомневаюсь, адвокат не приехал и мы поехали в федеральную тюрьму, по пути он врезался в машину а потом врезался в ворота федеральной тюрьмы и я ударился головой, я попросил вызвать врача так как мне было больно, но сотрудник отказался и сказал что врач есть в федеральной тюрьме, также я заметил татуировки на шее у сотрудника LSPD хотя если я не ошибаюсь они запрещены. Дата произошедшего: 28.03.2025. Время произошедшего: временной период с ~22:48 по 23:03
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2567134 , paradox9696
  2. Доказательства (если имеются): прошу запросить фиксацию у сотрудника
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD| 68
Дата и время подачи заявления: 29.03.2025 00:20
Подпись: V.K.

Офис Федеральной Прокуратуры

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение написано с нарушением порядкового номера.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

Федеральный Прокурор Radomyr Irasaki
Дата: 02.04.2025
Время: 2:09​

Назад
Сверху