- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Clay Spenser подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD, один из которых неизвестен
- Подробное описание правонарушения: В момент нахождения на почте, заметил как сотрудник LSPD вёл диалог с гражданином, решил подойти и узнать причину предъявляемых обвинений, которые не удалось зафиксировать на видео. В начале моего диалога с сотрудником LSPD (Младший сержант S.W.A.T. - Vyce Linkin), он вёл себя более менее адекватно, но после этого он и его напарник (личность не известна) начали вести себя не соответствуя Этническому Кодексу и нарушали Дорожный Кодекс. Прошу установить личность второго сотрудника и уволить их со службы без возможности на восстановление\трудоустройство в государственные структуры\службы (срок ограничения на Ваше усмотрение)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с нагрудных камер обоих сотрудников после установления их личности. Видео-доказательства с моей стороны прилагаю: Жмак Жмак 2
- Дата и время произошедшего: 31.07.2022 20:44 - 20:52
- Копию паспорта: Приложена ниже, во вложении.
- Контактные данные: 5817498; Clay#9181
- Указываю свой возраст: 26 лет.
- Проживаю в штате: 25 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:00 31.07.2022
Подпись: C.S.
Вложения
Последнее редактирование: