Жалоба в прокуратуру №001. Aslan Vahtangov против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

falcon4ik

Новичок
Пользователь
1. Aslan Vahtangov
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD I DM61], напарник данного Офицера который самый первый подошел с требованием предъявить документы не имея на то веских оснований. Лицо данного офицера предположительно зафиксировано на видеозаписи [LSPD I DM61]. Третий офицер не предоставивший опознавательных знаков.
3. Я , гражданин штата Сан-Андреас предположительно в 20:30 по местному времени, выходя из АЗС №15 заметил 2 патрульных автомобиля LSPD, которые подъехали ко входу магазина 24/7 расположенному на АЗС. Прошу заметить, что офицеры LSPD нарушили юрисдикцию, а именно пункт 2.1 закона о "LSPD". После чего из патрульного автомобиля ко мне подошел один из сотрудников полицейского департамента и без веских на то оснований стал требовать с меня документы, но при этом сам не предоставив никаких опознавательных знаков в виде нашивки или жетона и т.п, тем самым нарушив 15.6 и 17.5 УК.
Требование предъявить документы было незаконным, тем самым офицер превысил свои должностные полномочия, а именно пункт 15.1 УК.
Я разъяснил данному офицеру, что не стану показывать документы пока не услышу вескую на то причину, на что офицер мне ответил следующее, цитирую :
"Ну мы же можем во время Траффик стопа остановить и проверить документы просто так", тем самым офицер показал свое незнание принципов процессуального кодекса. После моих разъяснений офицер требовавший документы просто ушел в магазин,видимо осознав свою ошибку.
Но спустя 10 секунд ко мне подошел офицер с нашивкой [LSPD I DM61],который опять без оснований стал требовать документы, опять же нарушив 15.1 УК.
После его требований ко мне подошел уже другой офицер который задал мне вопрос "оружие в магазине это нормально" ? Опять же, не предоставив никаких опознавательных знаков в виде нашивки или жетона, нарушая 15.6 и 17.5 УК.
Следовательно у офицера имелись какие-то подозрения в отношении меня, тем самым офицер нарушил принципы презумпции невиновности.
Но подобных подозрений и каких либо доказательств от [LSPD I DM61] я так и не услышал.
Я уже собрался доставать документы и показывать их "третьему" офицеру, но не прошло и 5 секунд как в отношении меня начали производиться процессуальные действия, прямо нарушающие мои права и презумпцию невиновности.

На основании вышеизложенного, требую:
1) Запросить полную видеофиксацию данной ситуации у офицеров LSPD для полного понимания ситуации с обеих сторон.
2) Возместить мне моральный ущерб и стоимость услуги адвоката в размере 40.000 $ (возможен пересмотр со стороны Прокурора)
3) Снять судимости с моего личного дела.
4) Установить личности двух офицеров не предоставившие свои опознавательные знаки.

4.
5. arthur_falcone#9859@sa.com
6. 08.11.2020

Здравствуйте, уважаемый Aslan Vahtangov.
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Iron Wayne и Rio Grimes.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 08.11.2020 20:34.​

Здравствуйте, уважаемый Aslan Vahtangov.
Проведя расследование и собрав все возможные материалы по вашей жалобе,прокуратурой было установлено,что офицер с нашивкой LSPD I DM61 больше не работает в полицейском департаменте города Los Santos.Дальнейшее производство невозможно,по причине нехватки доказательств.

C уважением,Советник Генерального Прокурора Штата San Andreas
Rio Grimes

Назад
Сверху