Жалоба в Прокуратуру №0024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya_Kain

Новичок
Пользователь
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.

В прокуратуру штата. От Sanya Kain
Жалоба в Прокуратуру №0023. Я, гражданин штата Сан Андреас Sanya Kain подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Akio Stagethree/Офицер 1 ранга.
Подробное описание правонарушения:
Стояли возле входа в департамент LSPD обсуждая законные основания задержания наших товарищей произошло все это недорозумение 27.11.2023г в период с 00:20 по 1:30 , после чего к нам подходит сотрудник LSPD не представившись по форме,в должном образе как требует Законодательная база нашего штата а именно 2.4 а так-же 2.11. Видеоматерьял №1 тайм.код-2:18 (Офицер назвал свое имя и фамилию и назвал свой порядковый ранг и не предоставил жетона всем гражданам)Тайм.код - 3:00 (нарушение этического кодэкса, начал диалог с судьей "Че в маске?!".тайм.код - 6:20 (Из-за того что ранее он не представился должным образом я попросил представить удостоверение, после чего он начал ссылаться на "визуальный Пейджик". Тайм.код -9:25(Хотел сделать ему устное замечание, по поводу того что их служебный транспорт нарушает д.к ,мое замечание было проигнорировано после чего меня задержали по статье 17.8
Могу заметить что задержание длилось не больше часу,как и требует закон. Однако закон как-таковой я не нарушал и был арестован по статье 17.8,Я являюсь сотрудником EMS и офицер не соизволил вызвать моё начальства для разрыва трудового контракта и произвел арест.А это значит привышение должностных полномочий и халатность.
А так же была произнесена не внятная миранда матерьял №2 и у данного гражданина даже в удостоверение нарушение этического кодекса,(За исключением документов с вашенктона,в которых подтверждено что у данного гражданина плохое зрение)Тем не менее этот гражданин служит без очков для зрения,а так же как его трудоустроили.
Считаю мой арест не законным и прошу снять судимость.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Почта( Kain#5273) номер телефона : 4884041
  2. Доказательства (если имеются):№1
    №2
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:Akio Stagethree/Офицер 1 ранга.
Дата и время подачи заявления: 27.11.2023-20:52 Подпись: Kain

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый Sanya Kain ! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Прокурор Федеральной Прокуратуры Itsuki Castro
Дата: 13.01.2024
Время: 23:43
1705178588894.png

Назад
Сверху