- Автор темы
В Генеральную Прокуратуру штата.
От Santiago Castrov.
От Santiago Castrov.
Жалоба в Прокуратуру №0026.
Я, гражданин штата Сан Андреас Santiago Castrov, по совместительству занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, от лица организации LSPD подаю жалобу в Прокуратуру против действий Агентов FIB с идентификационными знаками: FIB | 2023; FIB | 0001; FIB | 0085.
Я, гражданин штата Сан Андреас Santiago Castrov, по совместительству занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, от лица организации LSPD подаю жалобу в Прокуратуру против действий Агентов FIB с идентификационными знаками: FIB | 2023; FIB | 0001; FIB | 0085.
28.11.2023 в 18:31 по м.в. в рацию департамента поступил вызов Шефа LSPD в холл FIB. Агенты услужливо провели нас в допросную комнату, после чего по внешним признакам процедуры нам провели процесс дознания/допроса. Я несколько раз акцентировал внимание агентов незаконности данной процедуры, на что был проигнорирован.
В случае отсутствия делопроизводства проистекает нарушение статьи 13.1 Процессуального Кодекса;
В случае наличия делопроизводства проистекает нарушение:
- одного из принципов Процессуального Кодекса, а именно: действия сотрудников FIB противоречат понятию и перечню недопустимых доказательств, т.к. информация была получена в ходе допроса до того, как нам были зачитаны наши права;
- был инициирован допрос/дознание свидетелей/потерпевших/подозреваемого/экспертов, где нам не было обозначено какими лицами мы квалифицируемся в делопроизводстве, и есть ли это делопроизводство вообще.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Почта: sololan@lspd.sa; контактный номер телефона: 743-04-00;
- Доказательства;
- Копию паспорта;
- Данные ответчиков по жалобе: FIB | 2023; FIB | 0001; FIB | 0085.
Дата и время подачи заявления: 29.11.2023, 14:24.
Подпись:
Подпись: