Отказано жалоба в прокуратуру №0076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Morganov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Artur_Maseratyan
Жалоба в Прокуратуру №0076. Я, гражданин штата Сан Андреас rtur_Maseratyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Akio_Feliceo.
Подробное описание правонарушения:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда: -30 декабря, я работал Офицером 1 ранга,в Академии ЛСПД. Сидел в зале ожидания, пока увольняли моего напарника.Спокойно ждал. Заместитель Начальника PAI Akio_Feliceo, после увольнения моего напарника. Начал очень быстро/нетерпелво/агрессивно торопить нас на выход.После того, как я сказал ему что мы уже уходим, и нечего нас торопить. Он начал угрожать увольнением, за неуважение к Старшему Составу. После чего я сказал, не уважения не было, исоответсвенно, он не имеет право увольнять. После чего. Он благополучно увольняет меня с ЛСПД.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):678-38-68/_dairo_
  2. Доказательства (если имеются):доказательство: Akio_Feliceo был в рабочей форме, соответственно должен был вести запись происходящего.
  3. Копию паспорта:
  4. 1704142394491.png
  5. Данные ответчика по жалобе:
  6. Akio_Feliceo/ Заместитель Начальника PAI
Дата и время подачи заявления: Подпись: 22:54 Arturid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху