Жалоба в Прокуратуру №0087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blight Stone

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Itsuki Castro
Жалоба в Прокуратуру №№0087.
Я, гражданин штата Сан Андреас Itsuki Castro подаю жалобу в Прокуратуру на Директора Федерального Бюро Yoseph Depressed.​

Подробное описание правонарушения:

Я, Гражданин штата S.A. подал заявление на восстановление в FIB. Заместитель Директора FIB Lit Depressed рассмотрел и принял мое заявление, и после, Заместитель Начальника отдела FPB Lager Depressed по приказу Lit Depressed принял меня в ряды FIB и повысил до 4 порядкового ранга. Также, я был принят в отдел SFJ по согласнованию Куратора SFJ Dominic Silverhand и Начальника отдела SFJ Santiago Kovrov. Через несколько минут после принятия, со мной дистанционно разрывается трудовой контракт и я был уволен из рядов без какой-либо причины.
Таким образом, ходатайствую в Офис Генерального Прокурора:
  1. Ининциировать прокурорское расследованию по факту совершения преступления по статьям 15.1, 15.6, 15.8 УАК; 12.2 ТК.
  2. Провести проверку фактов, которые я указал в данной жалобе.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3724088 , iwillneverforgetthatpain@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Запись с бодикамеры в момент дистанционного увольнения
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Директор FIB Yoseph Depressed.
Дата и время подачи заявления: 07.01.2024 17:09
Гражданин штата S.A. Itsuki Castro
1704637562537.png

Назад
Сверху