- Автор темы
В прокуратуру штата. От Light Morello
Жалоба в Прокуратуру №0088.
Я, гражданин штата Сан Андреас Light Morello подаю жалобу в Прокуратуру на Директора Федерального Расследовательского Бюро - Yoseph Depressed.
Жалоба в Прокуратуру №0088.
Я, гражданин штата Сан Андреас Light Morello подаю жалобу в Прокуратуру на Директора Федерального Расследовательского Бюро - Yoseph Depressed.
Подробное описание правонарушения:
Я, Light Morello, был агентом SFJ, принят в данный отдел Я был непосредственно Начальником отдела SFJ. Улетел из штата 30 декабря 2023 года, ввиду того, что в Штате были объявлены нерабочие дни (Указ Вице-Губернатора штата San Andreas №179) с 29.12.2023 до 03.01.2024 и вернулся в штат 07.01.2024. По возвращении в штат обнаруживаю, что в рядах Federal Investigation Bureau - Я более не числюсь. Встретив Начальника Отдела SFJ Santiago Kovrov, я узнал, что уволен был непосредственно Директором F.I.B без согласования с Куратором/Начальником отдела SFJ.
Ввиду вышесказанного, ходатайствую в Офис Генерального Прокурора:
- Инициировать прокурорское расследованию по факту совершения преступления по статьям 15.1 УАК, 12.2 ТК.
- Провести проверку фактов, которые я указал в данной жалобе.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5111024, desych@sa.com
- Доказательства (если имеются): Кадровый аудит FIB.
- Копию паспорта: Прилагаю.
- Данные ответчика по жалобе: Директор FIB Yoseph Depressed.
Дата и время подачи заявления: 07.01.2024 19:39
Гражданин штата San Andreas Light Morello
Гражданин штата San Andreas Light Morello