Жалоба в прокуратуру №009 Niste Dog против FIB

• Автор темы Автор темы Niste
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niste

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Niste Dog
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Агент FIB FIB C-01V
3. Описание произошедшего:
14.11.2020 Примерно в 21.15 в Департамент Шерифа прибыли сотрудники FIB после чего начали предьявлять чтобы один из наших офицеров лично предоставил ему запись с боди-камеры задержания якобы сотрудника FIB на внедрении входе чего мною было подмечено что действия агента являются по минимальной мерке неправомерными и нарушают закон о секретности так как офицер являлся сотрудником секретного отдела.После чего агент обратился ко мне и спросил кто я.Так как я был не на работе ,а находился в отпуске я был без жетона и не смог ему предьявить на что агент незамедлительно сорвал с меня мою маску для сокрытия личности после чего посадил в личный транспорт.После прибытия в Полицейский Департамент города Лос-Сантос, и сообщив моему начальству о том что меня задержали не дождался их и провел процесс задержания.После чего данный агент приехал в Шериф Департамент и оклеветал офицера которого я пытался защитить. Прошу уволить агента с занесением в чс всех гос.структур, а так же получить компенсацию по решению суда
4.Доказательства произошедшего: Запись с боди-камеры моего напарника ,
,и прошу посмотреть запись с камер лспд(
прошу прийти отыграть то как вы получили эту запись с камер)
5. Ваши контактные данные: . nestiii#0762@sa.com.
6. Дата обращения. 14.11.2020

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Niste Dog .
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Payton Lakre и Jeremy Lawson.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 15.11.2020 18:16.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба рассмотрена, не выявилось нарушение агента [C-01V]

Назад
Сверху