Жалоба в прокуратуру №022 Patrick Adrian против LSPD

• Автор темы Автор темы kishi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kishi

Новичок
Пользователь
1. Patrick Adrian
2. Сотрудники LSPD идентификационной нашивкой[LSPD | 010R] и [LSPD | 042T]
3. Cтоял на лом банке ждал продавца кроссовок увидел, как два офицера стреляли в друг друга с тайзера и одевали нелегальную броню. Сидел на мотоцикле, за спиной у меня был шотган fib , офицер с нашвкой [LSPD | 010R] выстрелил по мне с тайзера не предоставив нашивку не попросив слезть, после чего начал проводить процессуальные действия. При первичном обыске начал изучать мои документы, далее мы поехали в департамент, стоило мне что то спросить, так меня сразу сказали ''закрыть рот''. Мы отправились в кпз ,после чего офицер с нашивкой [LSPD | 010R] просто обыскал меня, не посмотрел документы, изъял у меня нелегал и посадил по статья 12.8 12.10 ,хотя у меня была лицензия на оружие.
4. Доказательства произошедшего. Запись боди камер сотрудников с бейджиками [LSPD | 010R], [LSPD | 042T] в промежутке между 18:54-19:06

Ваши контактные данные. kishi.#6666@sa.com

6. Дата обращения. 28.11.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Jeremy Lawson.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 29.11.2020 15:40.

Здравствуйте, уважаемый Patrick Adrian!
После тщательного расследования по вашей жалобе, прокуратуре не удалось установить факт совершения преступления данными Офицерами, т.к. они были уволены из Департамента с занесением в Черный список, в жалобе вынужден отказать из-за нехватки улик.

Назад
Сверху