Жалоба в прокуратуру №025 Wanted против GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Malibu_Wanted
2. Данные ответчиков по данной жалобе: сотрудники USSS с нашивкой [SA-2020] у других агентов не увидел нашивку
3. Описание произошедшего: 30.11.2020 около 19:00 я находился на заднем дворе мэрии, после я услышал стрельбу с левой стороны, я начал убегать с правой стороны , и тут я увидел как сотрудники USSS задержали одного преступника, я буквально на 5 сек остановился посмотреть и начал дальше бежать, отбежав только 6-10 метров как слышу что стреляют в мою сторону, я остановился и смотрю в сторону агентов USSS и вижу как 4 сотрудника стреляют в меня, я начинал подходить к ним показывая что у меня ничего нету в руках, но их это не остановило, меня удивило, почему 4 сотрудников USSS стреляли в меня 10 секунд с таким оружием когда они находились приблизительно 5-8 метров от меня, потом благодаря что кто-то оказал первою медицинскую помощь моя жизнь была спасена. На меня сразу агент с нашивкой [SA-2020] накинул наручники, сказал стать лицом к стене, я вообще не понимал что он собирается делать и за что на меня надели наручники. После я почувствовал что агент проводил обыск, ничего не нашел видимо, снял наручники и сказал что я могу быть свободным, как буд-то ничего не происходило. Я задал вопрос "вы ничего не перепутали?" на что получил ответ "Нет" от агента. Дальше я спросил на каком основание в мою сторону применили пятую стадию применение силы, дальше мне агенты дали ответ, что им показалось что в меня было оружие, напомню что я около них до этого стоял около 5 секунд, и они как-то увидели оружие когда я бежал спиной к ним в безопасное место , и на основание того что им показалось они имели право открывать огонь в меня до того момента, пока я не потеряю создание, потому что в мэрии находятся первые лица. Забывая что соответствии с конституцией штата Сан Андреас является высшей ценностью жизнь, а также Процессуальный кодекс Глава XIII Стадии применения силы. Все сотрудники которые там находились показали свою максимальную некомпетентность, представился мне только один агент с нашивкой [SA-2020], прошу выяснить кто в меня стрелял и агента который находился в белой рубашке который показал свою некомпетентность в знаниях закона.
4. Доказательства произошедшего: Видео запись с моей Боди камеры Видео 1 Видео 2 а также согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудников USSS с нашивкой [SA-2020] а также других сотрудников которые там находились
5. Ваши контактные данные: Malibu#0001@sa.com
6. Дата обращения: 30.11.2020
(Отыгровки)

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Scabrous Akira.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 01.12.2020 15:49.

Прокуратура округа Los Santos провела досудебное разбирательство, в ходе которого удалось установить нарушение со стороны агент USSS, но дело не получилось передать в окружной суд, поскольку агент был уволен по причине "утеря доверия" оставив свою личность в тайне.

Прокуратура округа Los Santos провела досудебное разбирательство, в ходе которого удалось установить нарушение со стороны агент USSS, но дело не получилось передать в окружной суд, поскольку агент был уволен по причине "утеря доверия" оставив свою личность в тайне.
Вы там все на приколе?
Хотел бы я прочитать это уголовное дело....Если оно вообще существует

Последнее редактирование:
Назад
Сверху