Жалоба в прокуратуру №026. Morty против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shine-qq-

Новичок
Пользователь
1. Reeckey Morty
2. LSPD | 022M
3. Около 19:05 02.12.2020. Я забежал в КПЗ ибо хотел встретить своего друга, и дверь оказалась закрыта после чего я оборачиваюсь и на меня со всей скорости бежит полицейский с формой S.W.A.T, и кует меня в наручники. Дальше он представился показал жетон и зачитал статьи (12.7) но попрошу заметить что я случайно оскорбил полицейского а это +статья УК (17.3) но офицер не стал мне ее приписывать а это значит халатное отношение (15.6). Дальше мы идем и Я прошу у полицейского один телефонный звонок, но он мне сказал после вторичного обыска, но когда он его произвел он мне не дал позвонить а это нарушение правила миранды, а это уже превышение (15.1) потому что это ущемление моих прав, а он не имел прав так делать. Дальше мы пошли к отпечатку пальцев потому, что я забыл где документы, и мою личность установили но после этого он мне не зачитал статьи по которым я был арестован а это уже опять халатность (15.6). И попрошу заметить то что когда офицер меня повел к отпечаткам офицер мне сказал что я "неадекватный" а это оскорбление по моему мнению, а это опять же (15.6) потому что данный офицер нарушил ЭК. Я обвиняю данного офицера по статьям: 15.1, 15.6 УК.
4. Доказательства произошедшего: *тык*
5. Ваши контактные данные: slidanus#4007@sa.com
6. Дата обращения. 19:32 02.12.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Scabrous Akira.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 03.12.2020 17:15.

1606992809702.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба передана в окружной суд

Назад
Сверху