- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Megatron Helldeath 61746 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martinz Floydov
Подробное описание правонарушения: 03.11.2023 в 19:37, я находился на территории Мейз Банка. Я сел в государственную машину FIB, после чего с Мейз Банка выбегает сотрудник FIB Martinz Floydov с угрозами убийством, оскорблениями. Сотрудник применил на меня тайзер без весомой причины, тем самым нарушил Главу XII Статью 12.7 Уголовного Кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись
Дата и время произошедшего: 03.11.2023 19:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, ystäväni#8468@email.sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023 00:02
Подпись: Pahan
Подробное описание правонарушения: 03.11.2023 в 19:37, я находился на территории Мейз Банка. Я сел в государственную машину FIB, после чего с Мейз Банка выбегает сотрудник FIB Martinz Floydov с угрозами убийством, оскорблениями. Сотрудник применил на меня тайзер без весомой причины, тем самым нарушил Главу XII Статью 12.7 Уголовного Кодекса.
Также своими действиями сотрудник нарушил Главу XII Статью 17.2 Уголовного КодексаСтатья 12.7* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты.
Сотрудник сел в автомобиль, и уехал.Статья 17.2** Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись
Дата и время произошедшего: 03.11.2023 19:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, ystäväni#8468@email.sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023 00:02
Подпись: Pahan