Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1213 Организация FIB

• Автор темы Автор темы SwatMe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwatMe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Megatron Helldeath 61746 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martinz Floydov
Подробное описание правонарушения: 03.11.2023 в 19:37, я находился на территории Мейз Банка. Я сел в государственную машину FIB, после чего с Мейз Банка выбегает сотрудник FIB Martinz Floydov с угрозами убийством, оскорблениями. Сотрудник применил на меня тайзер без весомой причины, тем самым нарушил Главу XII Статью 12.7 Уголовного Кодекса.
Статья 12.7* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты.
Также своими действиями сотрудник нарушил Главу XII Статью 17.2 Уголовного Кодекса
Статья 17.2** Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей.
Сотрудник сел в автомобиль, и уехал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись
Дата и время произошедшего: 03.11.2023 19:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, ystäväni#8468@email.sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника Отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023 00:02
Подпись: Pahan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Josef Aizenberg
Дата: 04.11.2023
Подпись: corruption​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1262 и Ордер №AS-842.​

Помощник прокурора Josef Aizenberg
Дата: 05.11.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху