- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nathan Marshall 55525 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pedro Barns.
Подробное описание правонарушения: Я, как Министр Национальной Безопасности, согласно Закону о ЗОТ, имею беспрепятственный доступ в любую точку государственной структуры. Согласно Главе X Закону "О Правительстве", Национальная Гвардия является подведомственна и подконтрольна МНБ. На мой приказ открыть одну из дверей Форта-Занкудо, Педро Барнс нашёл несколько причин этого не делать, одна из них, это отсутствие ключей, что является ложью. Таким образом, Генерал-Майор превысил свои полномочия, отказав в моем требовании и воспрепятствовал моему беспрепятственному доступу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись №1, Запись №2
Тайм коды к "Запись №1":
00:10 - Встреча с Генерал-Майором;
00:13 - Просьба №1;
00:20 - "Меня попросили никакие двери не открывать";
00:29 - Требование №1;
00:33 - Отказ в выполнении;
Тайм коды к "Запись №2":
00:08 - Просьба №2;
01:00 - Генерал-Майор утверждает, что у него нет доступа к необходимой двери;
02:15 - Генерал-Майор закрывают двери в лекционной;
Дата и время произошедшего: 05.11.2023 18:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 117-05-23, rgnrck@emai.sa
Указываю своё место работы: Министерство Национальной Безопасности
Должность: Министр Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.2023
Подпись: N.Marshall
Подробное описание правонарушения: Я, как Министр Национальной Безопасности, согласно Закону о ЗОТ, имею беспрепятственный доступ в любую точку государственной структуры. Согласно Главе X Закону "О Правительстве", Национальная Гвардия является подведомственна и подконтрольна МНБ. На мой приказ открыть одну из дверей Форта-Занкудо, Педро Барнс нашёл несколько причин этого не делать, одна из них, это отсутствие ключей, что является ложью. Таким образом, Генерал-Майор превысил свои полномочия, отказав в моем требовании и воспрепятствовал моему беспрепятственному доступу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись №1, Запись №2
Тайм коды к "Запись №1":
00:10 - Встреча с Генерал-Майором;
00:13 - Просьба №1;
00:20 - "Меня попросили никакие двери не открывать";
00:29 - Требование №1;
00:33 - Отказ в выполнении;
Тайм коды к "Запись №2":
00:08 - Просьба №2;
01:00 - Генерал-Майор утверждает, что у него нет доступа к необходимой двери;
02:15 - Генерал-Майор закрывают двери в лекционной;
Дата и время произошедшего: 05.11.2023 18:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю: