- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miha Shellby 109326 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gregory Gurza
Подробное описание правонарушения: мы стояли на посту КПП-2 и к нам подъезжает наш коллега сер Грегори небрежно с ним общаться и я ему сделал замечание после он начал мне угрожать и сказал что меня *Затулит* я сильно испугался потому что это была прямая угроза я спросил как вы меня затулите? А он сказал что достанет автомат и начнёт стрелять в меня потом начал меня прогонять также небрежно говоря маты.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация. Запись происходила на посту КПП-2 ARMY
Дата и время произошедшего: 09.11.23 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: kakoytochel112
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.23
Подпись: M.Shellby
Подробное описание правонарушения: мы стояли на посту КПП-2 и к нам подъезжает наш коллега сер Грегори небрежно с ним общаться и я ему сделал замечание после он начал мне угрожать и сказал что меня *Затулит* я сильно испугался потому что это была прямая угроза я спросил как вы меня затулите? А он сказал что достанет автомат и начнёт стрелять в меня потом начал меня прогонять также небрежно говоря маты.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация. Запись происходила на посту КПП-2 ARMY
Дата и время произошедшего: 09.11.23 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: kakoytochel112
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.23
Подпись: M.Shellby