Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1237 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem0906

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Agansuki 57968 подаю жалобу в прокуратуру на одного сотрудника LSPD с именем Kai Miura.

Подробное описание правонарушения: Мы с напарников разобрались с гражданином и хотели выехать в дальнейший патруль. Но я увидел как к нам подъехала машина и оттуда сотрудник Kai Miura, что я и моя напарник мусор. Я хотел задержать его, но он не при исполнении надевает на меня наручники без какой-либо причины. Он не представляется и т.д. Далее мой напарник видит нарушение со стороны этого сотрудника и некомпетентность и надевает на него наручники. После этого гражданин улетел в неизвестном направлении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(( тайм код не предоставляю т.к видио длится 1:50 ))
Дата и время произошедшего: 09.11.2023 20:03-20:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта:1359269 почта artem0906 (дс)
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2023 22:19
Подпись: Artem Agansuki

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

РП ситуация не может быть продолжена в виду того, что игрок получил системное наказание за выход из игры в наручниках.
Жалоба в прокуратуру №1237 аннулирована.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху