- Автор темы
Я,гражданин штата San-Adreas Sanek Harrington 25739,подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного гражданина сотрудник EMS.
Подробное описание правонарушения: Я пришел в EMS.После чего подошел гос.сотрудник,который попросил таблетку.Его попросили снять маску,но он оказался при исполнении. Когда он ушел сотрудник EMS начал его оскорблять,я сделал ему замечание за это. Он сказал,что ему все равно кто он,после чего я показал свое удостоверение и он меня публично тоже обозвал.
Любые доказательства,либо запрос на изъятие,подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно,а также IC описание места, где происходит запись)): Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 12.11.2023 в 13:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 1034354,почта sanechka761
Указываю место работы: Мэрия LS.
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы:12.11.2023 в 14:20
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Я пришел в EMS.После чего подошел гос.сотрудник,который попросил таблетку.Его попросили снять маску,но он оказался при исполнении. Когда он ушел сотрудник EMS начал его оскорблять,я сделал ему замечание за это. Он сказал,что ему все равно кто он,после чего я показал свое удостоверение и он меня публично тоже обозвал.
Любые доказательства,либо запрос на изъятие,подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно,а также IC описание места, где происходит запись)): Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 12.11.2023 в 13:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 1034354,почта sanechka761
Указываю место работы: Мэрия LS.
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы:12.11.2023 в 14:20
Подпись: