- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas имя Satanic Infernov id паспорта 118705, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на Неустановленного гражданина сотрудник FIB.
Подробное описание правонарушения: Я поднимаюсь на 3 этаж ems и смотрю как Доктор делает сотруднику FIB мед карту забегаю при этом в кабинет, потом сотрудник FIB говорит мне выйти из кабинета и я уже хочу выйти но он одевает на меня наручники ведет к машине и сажает в машину и везет на фт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13.11.2023 4:00
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: телефон 4655626
Место работа: безработный
Должность: Нету должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.23 6:49
Подпись: Satanic I.
Подробное описание правонарушения: Я поднимаюсь на 3 этаж ems и смотрю как Доктор делает сотруднику FIB мед карту забегаю при этом в кабинет, потом сотрудник FIB говорит мне выйти из кабинета и я уже хочу выйти но он одевает на меня наручники ведет к машине и сажает в машину и везет на фт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13.11.2023 4:00
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: телефон 4655626
Место работа: безработный
Должность: Нету должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.23 6:49
Подпись: Satanic I.