Отказано Жалоба в прокуратуру №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Escobare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mateo Escobarez подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSSD, личность которого мне не известна
  1. Во время похищения сотрудника FIB 30.12 18:43 нас запушили сотрудники FIB И LSSD, после чего один из сотрудников поднял меня и начал проводить процесс задержания а именно пункт:
    1. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
    2. Поинтересоваться наличием запрещенных предметов/веществ.6. Провести первичный обыск. После чего у меня изъяли все нелегальное, и повели к КПЗ, после чего, я попросил у сотрудника жетон либо нашивку, он мне отказал в этом, утверждая, что он ее показывал, как оказалось, это не так. В итоге, по моему мнению, все выше перечисленное попадает под статью 15.5.
  2. Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD и камеры с патрульного автомобиля LSSD19 ((
    ))
    • Копию паспорта: (( ))
    • Контактные данные: номер телефона 8252775; почта ((Альпака228#0950))
    • Указываю свой возраст: 27 лет
    • Проживаю в штате: 25 лет

Ek3jYLA.png

Здравствуйте Уважаемый гражданин, Прокуратура Штата приносит свои глубочайшие извинения за столь долгое рассмотрение вашей жалобы, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
15 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand

q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху