- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Aslan Grozny] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV ЗМНБ Jess Stockholm Подробное описание правонарушения: 22.02.2025 примерно в 13:17, находясь на сборе подготовки к спец.операции, ко мне подошел неизвестный и представился сотрудником GOV ЗМНБ Jess Stockholm и показал удостоверение, после чего начал со мной вести непонятную мне беседу, о каких то выстрелах и еще чего то, там, после чего я пояснил то, что не желаю общаться с ним, в свои же мыслях я понимал, что нахожусь в строю и не могу нарушать устав NG, после чего данный сотрудник все говорил и говорил, отвлекая меня, на что я к сожалению среагировал и нарушил ВУ NG, за что мне был дан строгий выговор позднее после произошедшей ситуации, но прощу заменить, сотрудник GOV ЗМНБ Jess Stockholm явно провоцировал меня на это, а также кричал на меня и угрожал тем, что я сяду в тюрьму, что говорит об отсутсвии понимания в какой он должности находится и как себя должен вести, после чего в нашу словесную перепалку, встрял другой сотрудник USSS, что меня разозлило слышать, то что в разговор встревают посторонние люди, после чего я ему сказал, цитирую "Да ты, ее тявкай тут Гововец". Далее пользуясь своим служебным положением, ЗМНБ Jess Stockholm приказал сотруднику USSS меня задержать за 17.3 УК, чем явно злоупотребил своими полномочиями, несмотря на отсутствия нарушения ст. 17.3 УК, в ходе конвоирования мне также вменили 15.6 УК и сомневались по всем статьям и обсуждая какие статьи мне приписать, перед тем как приехать в ФТ. По прибытию в ФТ, я не уверен, что мне вызывали прокурора, также прошу это проверить. Далее после чего посмотрев видео, моему начальству сказали дать мне строгий выговор за 15.6 и выговор за 17.3 УК, такое якобы решение принял ЗМНБ, на что явно не имел такого права, так как инициатор задержания был не он. Он лишь спровоцировал задержание, после чего дальше участвовал в нем якобы как субъект задержания, на что не мог такого делать, так как это не входит в его обязанности, после чего меня отпустили и дали строгий выговор за невыполнение приказа начальства, что я не оспариваю и подтверждаю, однако действия сотрудника GOV ЗМНБ Jess Stockholm явно не корректны и не подобающе, прошу прокуратуру наказать ЗМНБ по следующим статьям: 15.2 УК - за злоупотребление полномочиями, которое повлекло меня к дисциплинарной ответственности; 12.7.1 УК - за нахождение на ФЗ, по своим личным и корыстным мотивам, которые не предусматривали исполнение своих служебных обязанностей, а также прилагаю подтверждение своих слов предусмотренных законом; 15.5 УК - за угрозы отсидкой и крики в отношении меня. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1, Прошу запросить запись с боди-камеры ЗМНБ Jess Stockholm, где подтверждаются мои нарушения, также прошу установить по каким служебным делам находился ЗМНБ Jess Stockholm на территории ФЗ Копия выписки из закона о ЗОТ Дата и время произошедшего: 22.02.2025 13:17 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Копия паспорта Номер телефона и электронная почта: 6468374; harz Указываю своё место работы: NG Должность: Специалист Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025 в 16:09 Подпись: A. Grozny |