Отказано Жалоба в прокуратуру №1296 Организация LSPD/GOV

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Shroom Skuff с жетоном [LSPD-14082}PAI], сотрудника GOV (Коллегии Адвокатов) Kevin Cristas.
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории государственного учреждения LSPD, возле боковой её парковки. Я спрашивал сотрудника LSPD, фигурирующего в данной жалобе, будет ли он помогать гражданину, просящему подвезти его в определённую точку штата San-Andreas, на что сотрудник LSPD просто закрывал глаза и игнорировал меня. После того, как большинство людей сбивает машина, я уточняю у сотрудника, почему он просто стоит и бездействует, выразившись "херли ты бездействуешь", намекая на прекращение нарушения 3.2 ЭК. Сотрудник переспрашивает, что я сказал, на что я ему то же самое отвечаю, и по его правовой позиции я нарушил 6.8 АК SA. Он решается выписать в моем отношении административный штраф за проявленное якобы мною правонарушение, каковым я его не считаю, не выдав никакого предупреждения, несмотря на то, что угрозы/помехи в общественном месте моё выражение не вызывало. Помимо этого, по моей правовой оценке, не влияющем никак на законодательную базу, слово "херли", если фигурирующий сотрудник LSPD выписал мне за это штраф, по литературным нормам не является нецензурной бранью, помимо этого, я считаю, что оно не вызвало явного неуважения и его использование не унизило чести и достоинство сотрудника и других участников общественного места в данный момент. После заполнения штрафного тикета, сотрудник передает мне, и я пытаюсь оплатить его картой, но в связи с недостатком материальных средств, оно не принимается. Далее сотрудник вновь выписывает мне штрафной тикет, и я открытым текстом говорю, что не отказываюсь оплачивать штраф, но сотрудник в любом случае начинает ввести в моем отношении процессуальные действия якобы за 17.7 УК SA. После доставления меня в пенитенциарное учреждение LSPD, а именно КПЗ данного здания, сотрудник реализует мое право на адвоката согласно 13 статье 1 пункту ПК. После сбора всех материалов дела в отношении моего правонарушения, проявленного ранее, адвокат Kevin Cristas, фигурирующий также в данной жалобе, выносит рекомендацию "сохранять спокойствие", что свидетельствует о том, что нарушения со стороны сотрудника LSPD не выявились. После, я требую реализации права на телефонный звонок согласно 13 статье 3 пункту ПК. Мне непонятно почему и на каких основаниях после выполнения юридической помощи своему доверителю, то есть мне, адвокат Kevin Cristas находился на закрытой охраняемой территории на протяжении всего моего телефонного звонка, якобы, как сотрудник Коллегии Адвокатов сказал, он должен находиться здесь до конца всех процессуальных действий, что нигде не регламентировано. Помимо этого, согласно 25 статье 1 пункту Закона о ЗОТ государственные адвокаты имеют право пребывать на данной закрытой охраняемой территории (КПЗ LSPD) лишь с целью предоставления юридических услуг задержанным, которые адвокат уже полностью выполнил. После телефонного звонка сотрудник LSPD приступает к заполнению бланка ареста, при этом нарушая 18 статью 1 пункт ПК SA, не назвав причину ареста. При этом даже во время заполнения бланка ареста сотрудник Коллегии Адвокатов не переставал нарушать 12.7 УК SA, по-прежнему находясь на ЗОТ. Исходя из всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:17-0:22 - уточняю у сотрудника LSPD, почему он бездействует; 1:11 - первый штрафной тикет; 1:39 - второй штрафной тикет; 2:02 - сотрудник LSPD задерживает меня за 17.7 УК; 4:35 - приезжает адвокат; 4:46 - удостоверение адвоката Kevin Cristas; 5:01-12:42 - выяснение всех материалов дела в отношении моего задержания; 12:42-13:04 - рекомендация адвоката, предусматривающая заключение меня под стражу; 13:13 - требую телефонный звонок; 13:23-19:18 - реализация телефонного звонка, во время которого весь процесс адвокат Kevin Cristas нарушает 12.7 УК; 19:25-19:41 - стадия ареста от сотрудника, при котором нарушается его порядок (нет причины ареста))
  3. Дата и время произошедшего: от 15:35 до 15:54 22.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025 16:32
Подпись: W.W

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения .
24 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор Alya Sebaleti
Подпись: A.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху