Отказано Жалоба в прокуратуру №1297 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Makimka Maksimovich.
1. Подробное описание правонарушения: в 17:52 я, будучи сотрудником LSPD, находился на боковой парковке LSPD, сотрудник Makimka Maksimovich, будучи сотрудником LSPD с должностью Офицер 2 ранга, приказал мне встать в строй. Я поинтересовался, на каком основании он отдает мне приказы, учитывая что он не являлся моим непосредственным начальником в тот момент, и я имею право заниматься повышением. В ответ на это, сотрудник Makimka Maksimovich, угрожая жалобой старшему по званию, надел на меня наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу, и повел меня к вышестоящему сотруднику, он сказал ему что я "фрикую". После вмешательства старшего по званию, который приказал Makimka Maksimpvich встать в строй меня освободили. Я считаю, что действия сотрудника Makimka Maksimovich являются превышением должностных полномочий и злоупотреблением ими. Прошу Прокуратуру провести расследование в отношении сотрудника LSPD Makimka Maksimovich на предмет нарушения статей: 15.1 УК SA и 15.2 УК SA.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди камеры -Запись ((тайм-коды: 0:10с - приказал встать в строй, 0:29с - надел наручники, 0:40с - ему приказали встать в строй, 0:57с - отпустил))
3. Дата и время произошедшего: 21.02.2025 в 17:51.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4896745; banan923123
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025 8:35
Подпись: Danny Rebook​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
23 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Flower Couver
FC​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху