- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tyler Trenbolonov
Обращение №1356
Дата подачи:25.12.2024
От гражданина: Tyler Trenbolonov
Обращение №1356
Дата подачи:25.12.2024
Tyler Trenbolonov
-против-
[LSPD | Head PAI | Angel Carti | №16502]
Текст обращения:
Мне, Tyler Trenbolonov, сотрудник [LSPD | Head PAI | Angel Carti | №16502] остановил мой автомобиль и потребовал предъявить технический паспорт на транспортное средство, на основании 1 Главы, 2 статьи (Водитель обязан по первому требованию предъявить сотруднику правоохранительных органов пакет документов в виде паспорта и лицензии на вождение транспортного средства (далее ТС) с соответствующей категорией, а также технический паспорт. ) Дорожного кодекса. Я незамедлительно начал выполнять данное требование , однако сотрудник не уточнил, сколько времени у меня есть на выполнение этого требования, в главе 7, статье 1.2 (Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение) Процессуального кодекса, не прописано сколько времени у меня на исполнение требования. Еще прошу учесть, что я не отказывался выполнять требование.
После этого сотрудник заявил, что я задержан, по 55 АК, нарушив мои права, а именно Статья 1, Раздел 7 (Право людей на личную неприкосновенность, неприкосновенность документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено). Доставив меня в кпз LSPD я ожидал прибытия моего адвоката, которого я вызвал сразу же после задержания. Несмотря на вызов, адвокат не смог прибыть вовремя, и через некоторое время сотрудник Angel Carti освободил меня, мотивируя свое решение тем, что "меня жалко" - не является основанием для освобождения. Никаких объяснений или извинений за произошедшее предоставлено не было.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотруднику [LSPD | Head PAI | Angel Carti | №16502].
3. Сотруднику [LSPD | Head PAI | Angel Carti | №16502] возместить моральную компенсацию в размере 10.000 $.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя: 2472743
Номер телефона: 2472743
Адрес проживания или регистрации организации: Lady Raes APTS #10
Эл. почта: адрес эл. почты в формате jk23lkkl@sa.com
Ксерокопия паспорта: