- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Nikola Skripka
Обращение №1384
Дата подачи: 18/01/2025
От гражданина: Nikola Skripka
Обращение №1384
Дата подачи: 18/01/2025
Nikola Skripka
-против-
[GOV | CSS FinCED | SP | №15288]
16.01.2025 в 22:28 я, Государственный адвокат Nikola Skripka, прибыл по вызову в рацию департамента в КПЗ LSPD на Мишн-Роу для оказания юридической помощи гражданке Michelle Nevermore, во время ее задержания, инициированного сотрудником CSS с бейджиком: [GOV | CSS FinCED | SP | №15288]. В ходе оказания юридической помощи мной были замечены нарушения со стороны инициатора, а именно:
1. Во время просмотра видеозаписи инициатор отказался продемонстрировать процесс задержания, показав лишь момент правонарушения.
2. Во время проведения конфиденциальной беседы с моей подзащитной инициатор наглым образом вошел в комнату, тем самым нарушив право моей подзащитной на адвокатскую тайну.
3. Инициатор продолжил процессуальные действия, не дожидаясь моей рекомендации.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV.
3. Усмотреть со стороны сотрудника GOV нарушение описанное в статье 20.4 УК СА
4. В случае если вина сотрудника GOV по статье 20.4 УК СА подтвердиться, уволить из CSS.
5. В случае необходимости, передать дело в судебную инстанцию.
Доказательная база:
Запись с камеры типа BODY-CAM Адвоката: Video
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5159395
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате doomshoper@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката:
-против-
[GOV | CSS FinCED | SP | №15288]
16.01.2025 в 22:28 я, Государственный адвокат Nikola Skripka, прибыл по вызову в рацию департамента в КПЗ LSPD на Мишн-Роу для оказания юридической помощи гражданке Michelle Nevermore, во время ее задержания, инициированного сотрудником CSS с бейджиком: [GOV | CSS FinCED | SP | №15288]. В ходе оказания юридической помощи мной были замечены нарушения со стороны инициатора, а именно:
1. Во время просмотра видеозаписи инициатор отказался продемонстрировать процесс задержания, показав лишь момент правонарушения.
2. Во время проведения конфиденциальной беседы с моей подзащитной инициатор наглым образом вошел в комнату, тем самым нарушив право моей подзащитной на адвокатскую тайну.
3. Инициатор продолжил процессуальные действия, не дожидаясь моей рекомендации.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV.
3. Усмотреть со стороны сотрудника GOV нарушение описанное в статье 20.4 УК СА
4. В случае если вина сотрудника GOV по статье 20.4 УК СА подтвердиться, уволить из CSS.
5. В случае необходимости, передать дело в судебную инстанцию.
Доказательная база:
Запись с камеры типа BODY-CAM Адвоката: Video
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5159395
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате doomshoper@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: