- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Samurai Araska
Обращение №1406
Дата подачи: 13/02/2025
От гражданина: Samurai Araska
Обращение №1406
Дата подачи: 13/02/2025
Samurai Arasaka.
-против-
ЗГП Roberto Banderole
LSPD Nickie Neprikos
SANG Alexey Neprikos
Текст обращения:
- 10.02.2025 примерно в 16.00 я будучи сотрудником ЛССД находился с целью поддержания общественного порядка на прелегающей территории ЕМС ЛС. Ко мне подбежал какой то человек и всячески начал меня провоцировать, я дал ему предупреждение и затребовал документы, мое требование было проигнорировано, в связи с чем, не смотря на то, что он находился в одежде похожей на форму ЕМС ЛС я надел на него наручники до выяснения. В ходе обыска мной было установлено, что данный субъект действительно являлся сотрудником ЕМС ЛС, так же у него был обнаружен нелегальный предмет, а именно револьвер со сбитыми номерами. Собрав все возможные доказательства для передачи в суд согласно Гл.6 ст.2 Закона о взаимодействии государственных структур, я отпустил данного сотрудника ЕМС ЛС, так как у меня не было никаких оснований далее его задерживать согласно Гл.6 ст.1 Закона о взаимодействии государственных структур. 11.02.2025 примерно в 16.00 я проводил процессуальные действия на территории КПЗ ЛСПД. Ко мне подошел сотрудника Nickie Neprikos и задержал меня по требованию ЗГП Бандероле. Мне не дали закончить мои процессуальные действия, а моего задержанного ЗГП Бандероле решил просто отпустить. В последствии оказалось, что я был задержан за ситуацию описанную выше, тот самый сотрудник ЕМС ЛС каким то образов, видимо лично в руки передал видеофиксацию случившегося в ЕМС ЛС. После всех следственных действий и моих и моего адвоката весомых аргументов о законности моих действий ЗГП Бандероли вынес свое решение о моей виновности по статье 12.2.2 УК и отправил меня на 2 года в Федеральную тюрьму Болингброук.
Требования заявителя:
- Дать правовую оценку действиям и привлечь к ответственности сотрудника Nickie Neprikos, Заместителя Генерального Прокурора Roberto Banderole, а так же сотрудника EMS LS Aleksey Neprikos
- Истребовать видеофиксации и иную доказательную базу послужившую основанием для моего заключения под стражу у сотрудника Nickie Neprickos.
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей до конца следствия сотрудника, Заместителя Генерального Прокурора Roberto Banderole, а так же сотрудника EMS LS Aleksey Neprikos
- Запретить увольнение, повышение/понижение в должностях сотрудника Nickie Neprikos, Заместителя Генерального Прокурора Roberto Banderole, а так же сотрудника EMS LS Aleksey Neprickos
- Назначить компетентного сотрудника FIB спец. прокурором по данному случаю.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3449509
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: nintendo_ak@sa.com
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Последнее редактирование: