- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина:Kenny Miklos
Обращение №1411
Дата подачи:17.02.2024
От гражданина:Kenny Miklos
Обращение №1411
Дата подачи:17.02.2024
Kenny Miklos.
-против-
ЗГП Roberto Banderole и FIB Robban Milliardov
Текст обращения:
15.02.2025 примерно 23:30 я находился в зале суда города Лос-Сантос на открытом судебном заседании. Там находились какие то люди с камерой, около которых я и стоял. В этот момент ко мне подошел Заместитель Генерального Прокурора Roberto Banderole и дал мне "законное" по его мнению требование отойти, которое в принципе я и проигнорировал так как я находился не при исполнении рабочих обязанностей и не должен был его исполнять. Так же прошу заметить, то что "законное требование" в нашем штате является одной из стадий применения силы и дается лицу совершившему правонарушение, а правонарушений никаких я не совершал. Так же требование гражданскому лицу может давать только представитель силовой структуры, а так же устные требования сотрудника силовой структуры обретают силу только после того, как сотрудник озвучит свою принадлежность к гос. структуре или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение, мне ничего не продемонстрировали. После того как я проигнорировал ЗГП Roberto Banderole, он отдал требование согласно Гл.5 ст.1 пп.5 "Закона о Взаимодействии государственных структур" задержать меня по 20.5.1 УК сотруднику FIB Robban Milliardov, что он успешно и исполнил. Далее меня увезли в Федеральную тюрьму Болингброук и заключили меня под стражу на 2 года.
Требования заявителя:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника FIB Robban Milliardov
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Robban Milliardov и ЗГП Roberto Banderole и привлечь к ответственности
3.Отстранить от служебных обязанностей до конца разбирательства сотрудника FIB Robban Milliardov и ЗГП Roberto Banderole
4.Снять судимость по статье 20.5.1 УК и выдать моральную компенсацию 100.000$
5.Восстановить лицензию частного адвоката разорванную при аресте
Доказательная база:
Запросить у сотрудника FIB Robban Milliardov
Выписка из личного дела
Номер телефона: 3330333
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: _miklos@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта