Жалоба в прокуратуру №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Sakurai

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От *Andrey_Lisovoyez*
Жалоба в Прокуратуру №142. Я, гражданин штата Сан Андреас *Andrey_Lisovoyez* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *Timur_Raymond*/*LSPD | 5116. *.
Подробное описание правонарушения: Еду я по дороге , как не в чем не бывало , смотрю за мной погоня, человек из машины LSPD в мегафон просит остановится я остановился . Вышел из машины начал тайзерить мне стало страшно за свою жизнь , что применил оружие . Я лекведировал сотрудника LSPD. После чего приезжает сотрудник Govermenta Maksim_Lukin и убил меня . Оказывает мед помощь сотруднику LSPD потом мне . Мне оказали мед помощь я пошел дальше, но сотрудник LSPD не дал законого требование и не показал свой жетон сразу меня в наручники кого был в 3 метрах от него . Потом данный сотрудник инкрименировал мне статьи 12.8 17.2 17.3 . Поезжаем к зоту SASPA цитирую " Запроси мне адвоката" цитата закончана. На свою просьбу я получил отказ с отговоркой ну не хочу , да за чем арест идет 5 минут . Проводит вторичный обыск изъял личные вещи сорвал маску . Собственно этим сотрудник LSPD нарушил мои права .
*Описание ситуации с Вашей стороны* В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
1. Контактный данные ( номер телефона 7369303 , почта( cotik112))
2. Доказательство: у сотрудника

3. Копия паспорта:

1707378640371.png

4. Данные по жалобе ответчика: Timur_Raymond. LSPD | 5116
5. Подпись:
1707378784873.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.
Окружной прокурор George Cox

Дата: 10.02.2024
Время: 18:27
Подпись:
GCox

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Окружная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку, не соблюдены требования к подаче обращения.
При подаче последующего обращения обязательно ознакомьтесь с правилами подачи.

Окружной Прокурор George Cox

Дата: 11.02.2024
Время: 18:02
Подпись:
GCox

Назад
Сверху