Жалоба в прокуратуру №143 против сотрудников FIB

• Автор темы Автор темы Fakapaka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fakapaka

Начинающий
Пользователь
  • Ваше имя - Lingus Patau
  • Данные ответчика - FIB | A-036, FIB | A-035
  • Описание произошедшего - 05.04 00:49 патрульный автомобиль LSSD попал в аварию, в ходе которой офицер вылетел из т/с прямо на проезжую часть и находился в критическом состоянии. Добро порядочный гражданин увидел сотрудника гос. службы в тяж. состоянии и решил не проходить мимо и оказал первую мед. помощь. В этот момент обезбашенный гражданин намеренно на личном т/с марки Lexsus 570 влетел в наше служебное авто тем самым сбив моего напарника скрылся с места ДТП. Встав на ноги напарник вместе со мной запрыгнули в служебное авто и помчались в погоню за нарушителем. Проехав по следам т/с дорожного маньяка мы обнаружили точно такое же авто, кинулись в погоню за ним. В результате погони подозреваемое т/с заехало на подземную парковку здания FIB. После чего мы потребовали водителя выйти из авто что и сделал гражданин. Далее как мы узнали водитель т/с является сотрудником FIB. От полученных повреждений входе ДТП мое самочувствие немного пошатнулось и я стал себя неважно чувствовать, но не предал этому серьезного внимания. Далее в ходе разбирательства мой напарник начал проверять видео фиксацию дабы провести следственные действия. Далее сотрудники FIB полностью проигнорировали Процессуальный кодекс и задержали меня по статье 17.1.1. Далее отвезли меня зачем-то в EMS на медосвидетельствование на наличие наркозависимости, после проведения мед. экспертизы сотрудник EMS постановил что никакой наркозависимости у меня нет, что и было ясно с самого начала. Далее меня благородные сотрудники FIB начали конвоировать в Фед. тюрьму. После прибытия в тюрьму сотрудник FIB провёл вторичный обыск изъяв у меня спец. средства а также всё моё снаряжение. Не дождавшись моего начальства, но в защиту агента скажу что начальства уже давно покинуло пост и прекратило нести службу в связи с поздним временем. И как итог, сотрудник FIB заключил под стражу в Фед. тюрьму по ранее инкриминированной статье. Все видео материалы буду предоставлены для дело производства.
    Ваши контактные данные: fluggegecheimen#3471
    Время задержания - 01:01 05.03 2021
    время ареста - 02:00 05.03 2021

Не забывайте что вы начали стрелять в агента FIB без предупреждения, так же требовали снять маску что вы не имеете право делать, так же вы нарушили устав LSSD тем что самостоятельно достали карту памяти из своей боди-камеры и вставили в телефон. И после этого вы говорите что вас посадили просто так?
У агентов есть полная видео фиксация доказывая ваши нарушения.

Не забывайте что вы начали стрелять в агента FIB без предупреждения, так же требовали снять маску что вы не имеете право делать, так же вы нарушили устав LSSD тем что самостоятельно достали карту памяти из своей боди-камеры и вставили в телефон. И после этого вы говорите что вас посадили просто так?
1614939455799.png

Ой ой ой, хорошая работа. Но вы облажались. Хи-хи-хи.

У агентов нет полной видеофиксации, они не стали разбираться, ок да? Второе, мне не нужен мой начальник если стадия разбирательства может быть выполнена на месте, чего кстати вы не сделали. То что флешку вставили в телефон через переходник - сорян если сами не смогли догнать что можно и так отыграть. В ситуации участвовал 1 агент, который был не на служебном Авто и который вообще не понятно агент или кто, потом РЕЗКО стал при исполнении, но второй даже не разобравшись, возможно покрыл преступника. Вы не смотрели записи своего агента, на словах поверили ему что это был не он, халатненько не правда?
по процессуалке тоже проебались.

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Федеральным Прокурором - Chance Kroy
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.
Дата и время принятия жалобы: 07.03.21 15:58
С уважением, Советник Генерального прокурора
Max LordBrock

Назад
Сверху