- Автор темы
- Ваше имя - Lingus Patau
- Данные ответчика - FIB | A-036, FIB | A-035
- Описание произошедшего - 05.04 00:49 патрульный автомобиль LSSD попал в аварию, в ходе которой офицер вылетел из т/с прямо на проезжую часть и находился в критическом состоянии. Добро порядочный гражданин увидел сотрудника гос. службы в тяж. состоянии и решил не проходить мимо и оказал первую мед. помощь. В этот момент обезбашенный гражданин намеренно на личном т/с марки Lexsus 570 влетел в наше служебное авто тем самым сбив моего напарника скрылся с места ДТП. Встав на ноги напарник вместе со мной запрыгнули в служебное авто и помчались в погоню за нарушителем. Проехав по следам т/с дорожного маньяка мы обнаружили точно такое же авто, кинулись в погоню за ним. В результате погони подозреваемое т/с заехало на подземную парковку здания FIB. После чего мы потребовали водителя выйти из авто что и сделал гражданин. Далее как мы узнали водитель т/с является сотрудником FIB. От полученных повреждений входе ДТП мое самочувствие немного пошатнулось и я стал себя неважно чувствовать, но не предал этому серьезного внимания. Далее в ходе разбирательства мой напарник начал проверять видео фиксацию дабы провести следственные действия. Далее сотрудники FIB полностью проигнорировали Процессуальный кодекс и задержали меня по статье 17.1.1. Далее отвезли меня зачем-то в EMS на медосвидетельствование на наличие наркозависимости, после проведения мед. экспертизы сотрудник EMS постановил что никакой наркозависимости у меня нет, что и было ясно с самого начала. Далее меня благородные сотрудники FIB начали конвоировать в Фед. тюрьму. После прибытия в тюрьму сотрудник FIB провёл вторичный обыск изъяв у меня спец. средства а также всё моё снаряжение. Не дождавшись моего начальства, но в защиту агента скажу что начальства уже давно покинуло пост и прекратило нести службу в связи с поздним временем. И как итог, сотрудник FIB заключил под стражу в Фед. тюрьму по ранее инкриминированной статье. Все видео материалы буду предоставлены для дело производства.
Ваши контактные данные: fluggegecheimen#3471
Время задержания - 01:01 05.03 2021
время ареста - 02:00 05.03 2021