- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №1449
В Министерство Юстиции
От гражданина: Cole Mills
Обращение №1449
Дата подачи: 09/03/2025
Cole Mills
-против-
[GOV | CSS CSD | SP | №37129].
Текст обращения:
Находясь при исполнении в КПЗ ЛСПД, я заметил человека и решил проверить законность его пребывания на Закрытой Охраняемой Территории. Трижды запросил у него удостоверение личности или любой опознавательный знак, давая на ответ примерно 15 секунд. Однако ответа не последовало, в связи с чем данный гражданин был задержан по подозрению в нарушении статьи 69 Административного кодекса Штата Сан-Андреас. После предъявления удостоверения и подтверждения законности его нахождения на ЗОТ он был немедленно отпущен. Примерно через две минуты я сам был задержан в КПЗ ЛСПД из-за этого подозреваю данного человека в нарушении закона о взаимодействии государственных структур. В конце прокурором был венесен вердикт о нарушении 17.13 УК и 20.1.1 УК и я был посажен в Федеральную тюрьму.
Требования заявителя:
1. Взять информацию по факту моей посадки из базы данных ls.gov
2. Истребовать видеофиксацию у инициатора задержания.
3. Дать правовую оценку деяниям сотрудника GOV
4. В силу окончания уголовного делопроизводства передать в суд.
5. В требованиях к суду запросить - Амнистирование статей по факту незаконного задержания.
6. В требованиях к суду запросить - С казны GOV за потерянную лицензии на охоты и оружие и моральные издержки выплатить 75.000$
7. В требованиях к суду запросить - Признать виновным сотрудника GOV по статьей 12.2.2 УК СА.
Доказательная база:
Личное дело.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9153118
Адрес проживания или регистрации организации: Штат Сан-Андреас.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате notyou1343@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Cole Mills
Обращение №1449
Дата подачи: 09/03/2025
Cole Mills
-против-
[GOV | CSS CSD | SP | №37129].
Текст обращения:
Находясь при исполнении в КПЗ ЛСПД, я заметил человека и решил проверить законность его пребывания на Закрытой Охраняемой Территории. Трижды запросил у него удостоверение личности или любой опознавательный знак, давая на ответ примерно 15 секунд. Однако ответа не последовало, в связи с чем данный гражданин был задержан по подозрению в нарушении статьи 69 Административного кодекса Штата Сан-Андреас. После предъявления удостоверения и подтверждения законности его нахождения на ЗОТ он был немедленно отпущен. Примерно через две минуты я сам был задержан в КПЗ ЛСПД из-за этого подозреваю данного человека в нарушении закона о взаимодействии государственных структур. В конце прокурором был венесен вердикт о нарушении 17.13 УК и 20.1.1 УК и я был посажен в Федеральную тюрьму.
Требования заявителя:
1. Взять информацию по факту моей посадки из базы данных ls.gov
2. Истребовать видеофиксацию у инициатора задержания.
3. Дать правовую оценку деяниям сотрудника GOV
4. В силу окончания уголовного делопроизводства передать в суд.
5. В требованиях к суду запросить - Амнистирование статей по факту незаконного задержания.
6. В требованиях к суду запросить - С казны GOV за потерянную лицензии на охоты и оружие и моральные издержки выплатить 75.000$
7. В требованиях к суду запросить - Признать виновным сотрудника GOV по статьей 12.2.2 УК СА.
Доказательная база:
Личное дело.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9153118
Адрес проживания или регистрации организации: Штат Сан-Андреас.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате notyou1343@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы