- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Lil Vetements
Обращение №1450
Дата подачи: 08/03/2025
Lil Vetements
-против-
[GOV | Зам.Дир.CSS | №14523 | Semen Kitty].
Агент FIB Shyller Fizex
Текст обращения:
Я стоял на 1 банке разбирался с человеком в связи с тем что у нас была ДТП, и мы ожидали сотрудников LSPD. После подходит ко мне сотрудников GOV Semen Kitty и просит снять маску не в публичном месте. Я снял маска, а потом у меня угоняют машину, а сотрудник не какой реакции, а просто задерживает по 17.13 УК. Сотрудник начинает процессуальные действия и провозит меня в ФТ. После передаёт меня сотруднику FIB, я запрашиваю адвоката, а сотрудник не запрашивает адвоката, тем самым ущемляет мои права, а также сотрудник FIB Shyller Fizex не присёк нарушение от сотрудника GOV Semen Kitty.
Требования заявителя:
1. Дать правовую оценку действиям Сотруднику GOV c именем Semen Kitty.
2. Дать правовую оценку бездействию Агента FIB с именем Shyller Fizex.
3. Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности Сотрудника GOV - Semen Kitty, мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения двух Уголовных Правонарушений по Статье 20.1, Главы 20 и Статье 22.5 Главы 22, на срок предусмотренный законодательством.
4. Рассмотреть привлечение к Административной Ответственности Semen Kitty по факту нарушения Этического Кодекса, а именно 3 Главы, 1 Статьи, Последнего Пункта в размере 20.000 Долларов США.
5. Рассмотреть привлечение к Уголовной ответственности сотрудника GOV Shyller Fizex в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по Статье 20.10 Главы 20 Уголовного Кодекса за бездействие в отношении действий коллеги Semen Kitty Меру наказания назначить в виду Отягчающий Обстоятельств согласно Уголовному Кодексу.
6. Запросить видео-фиксацию у Сотрудника GOV c именем Semen Kitty
7. Запросить видео-фиксацию у Агента FIB с именем Shyller Fizex
8. Выдать мне моральную в виде 50.000$
Доказательная база:
Моя видео-фиксация с боди-камеры - тык (кликабельно).
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9894479
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: tlox2@sa.com
Ксерокопия паспорта: тык (кликабельно).