Отказано Жалоба в прокуратуру №1452

• Автор темы Автор темы MarkKhr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkKhr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Vincenzo Gromez
Обращение №1452
Дата подачи: 10.03.2025​

Vincenzo Gromez
-против-
Сотрудник FIB с номером жетона: [Federal Invectigation Bereau | Criminal Investigative Division | SP | №11262]

Текст обращения:
Я стоял на почте и примерял одежду, но во время этого процеса у меня затряслись руки. Сотрудник FIB отреогировал на данное действие как на 1 из признаков склонности к употреблению наркотических веществ. Далее задержав меня по статье 18.4 Уголовного кодекса во время проведения первичного обыска найдя у меня нелегальные предметы решил их изьять что запрещено процесуальным кодексом. Ведь в Глава IV Статья 3 процесуального кодекса не предусмотренно изьятие нелегальных предметов при первичном обыске. Изьятие нелегальных предметов происходит только на стадии ареста согласно Глава V Статья 2 процесуального кодекса. Даные действия превышают полномочия сотрудника FIB устоновленых процесуальным кодексом. Также во время разберательства с адвокатом сотрудник FIB позволил себе неоднократно назвать задержаного словом "ЧЕЛ" что нарушает этический кодекс а именно Глава III Статья 1 пункт 9 "неувожительное обращение с гражданами".

Требования заявителя:
1. Предоставить видеозапись с боди-камеры задержания
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB
3. рассмотреть состав правонарушения от сотрудника FIB по статье 20.4 Уголовного кодекса
4. Возместить затраты на адвоката в размере 50.000$ указаных в договоре о предоставлении адвокатских услуг №534
5. Возместить моральную компенсацыю в размере 30.000$

Доказательная база:
Договор №534
Видеодоказательство правонарушения

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7850853
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвуд-хиллз Сенора-роуд мексиканское тур агентство
Эл. почта: _doctorzlo@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

bandicam 2025-03-11 19-05-10-491.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху