Отказано Жалоба в прокуратуру №1454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyCarter

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tonny Wildways
Обращение №1454
Дата подачи: 12.03.2025

Tonny Wikdways (LSSD)
-против-
{GOV|CSS CSD|SP|№21661} (CSS)

Текст обращения:
Я, полноправный гражданин и сотрудник LSSD Tonny Wildways, обращаюсь с жалобой в прокуратуру по факту нарушения Законодательства Нашего Штата и моих конституционных прав от государственного сотрудника. Довожу до Вашего сведения, что 12.03.2025 я стоял на Площади Легиона и выполнял свои служебные обязанности. 12.03.2025 в 15:23 ко мне подошел сотрудник CSS и начал провоцировать меня и отвлекать от работы. В результате словесной перепалки, я оскорбил сотрудника CSS, назвав его "вафлей". Сотрудник CSS не имея на то оснований, надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу и нарушив мои конституционные права в связи с Разделом 9, Главы 1 Конституции.
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее, вышеперечисленных и упомянутых факторов, требую следующее...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение к производству.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника CSS по статье 12.2.2 УК СА.
4. В случае подтверждения факта нарушения, признать виновным сотрудника CSS и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.

Доказательная база:

Провести процессуальную проверку и истребовать материалы с нагрудной боди-камеры сотрудника CSS.

Контактные данные заявителя: Tonny Wildways
Номер телефона: 7576885
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома: Дом №666
Эл. почта: адрес эл. почты в формате kapamellka@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Кликабельно.

1741803794995.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху