Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1455

• Автор темы Автор темы MarkKhr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkKhr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Adrian Orsov
Обращение №1455
Дата подачи: 13.03.2025​

Adrian Orsov
-против-
Сотрудник LSPD Banah Gettos с номером жетона "[LSPD | PA | №23860 | Banah_Gettos]

Текст обращения:
Я проезжал около 1 банка и заметил процесуальные действия от сотрудника указаного в ответчике. У меня вызвало интерес то что иницыатор задержания направился за уголи повел за собой задержаного. После этого сотрудник LSPD начал пытатся договариватся с задержаным. У него это получилось и на моей Боди-Камере есть момент передачи по моему подозрению денег. После этого сотрудник LSPD без очевидных оснований на освобождение снял наручники с задержаного что явно указывает на получение взятки должностным лицом. После этого я портебовал у сотрудника жетон но когда увидел его понял что он но соответствует нормам установленых процесуальным кодексом а именно Глава XIII статья 3 пункт 1. На основании вышеизложеного прошу...

Требования заявителя:
1. Принять данное обращение
2. Потребовать запись с задержания от сотрудника LSPD указаного в ответчике
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD указаного в ответчике
4. К требованиям к суду: Рассмотреть состав правонарушения от сотрудника LSPD по статье 20.7 Уголовного кодекса
5. К требованиям к суду: Рассмотреть состав правонарушения от сотрудника LSPD по статье 20.5 Уголовного кодекса

Доказательная база:
Запись с Боди-Камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5919384
Адрес проживания или регистрации организации: Бёртон карсер-вей Мерия-ЛС
Эл. почта: marik56.@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1741892773894.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху