Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choparik

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1457
В Министерство Юстиции
От гражданина: Chopes Dores
Обращение №1457
Дата подачи: 17.03.25​

Chopes Dorez н.п 48199
-против-
Eddie Bivyen н.п. 247935

Текст обращения: Будучи сотрудником GOV CSS при исполнении находился на Площади Легиона начал процессуальные действия с гражданином по статье 17.13 после чего мой начальник Eddie Bivyen н.п. 247935 начал мне начали угрожать увольнением, но я не повелся на эти угрозы и продолжил все по законодательству нашего штата. После процессуальных действий я вернулся на Площадь Легиона в целях обсудить ситуацию со своим начальством, увы, но он не захотел меня слушать просто сбил меня и уехал нарушив 22.2 Уголовного Кодекса и гл.3 ст.3 Дорожнего Кодекса. Конечно, после такого нарушения я дал требование остановиться и покинуть т/с, но меня не послушали начав уезжать и кричать что-то в окно. Открыв огонь по колесам, водитель т/с ударился в стену банка и просто уехал. После чего меня уволили.

Требования заявителя: Прошу узнать причину увольнения.
Дать правовую оценку действиям Eddie Bivyen н.п. 247935

Доказательная база:

- 55 ак ( Не вышел с авто )

https://drive.google.com/file/d/1J3v8xDfvL1med9lwMmK3nuRhBf32Pz1g/view?usp=drive_link - 22.2 УК (Сбил)

- угрозы увольнением

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7752597
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: tarpok@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
1742236681693.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Chopes Dores , согласно Закону "О Прокуратуре", а так же Уголовному кодексу, уведомляю Вас о том, что разбирательства по Вашему обращению окончены, так как Вы и ответчик заявили о примирении сторон.​

С уважением, Федеральный Прокурор Frozed Void.
Подпись: frzd​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху