Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на Председателя Верховного Суда (далее ПВС) Harvay DeSpecter и Верховного Судью (далее ВС) Dave Winchester.
Подробное описание правонарушения: Во время задержания моего сотрудника, я заметил, что за мной сидят 2 гражданина в КПЗ LSSD. После того, как они были мной замечены исходя из принципа безотлагательности я принял решение установить законность нахождения двух гражданских лиц на ЗОТ LSSD. Подойдя к ним, показав свой жетон, я дал законное требование предоставить основания нахождения на закрытой и охраняемой территории. Законное требование со стороны лиц фигурирующих в жалобе было проигнорировано.
После осознания того, как граждане отказались показывать основания своего нахождения на закрытой территории оба лица были задержаны по подозрению в нарушении 12.7 и 17.6 УК. СА. Во время первичного обыска ПВС-а Harvay DeSpecter при нем было найдено Мини-СМГ находящаяся в руках, что говорит о прямом нарушении 12.8 УК. СА. Но в связи со статусом "Неприкосновенности" Председатель Верховного был отпущен.
После того, как я убедился в законности нахождения ПВС-а на закрытой и охраняемой территории мной было принято решение перейти ко второму гражданину, который также отказывался предоставлять свое удостоверение/жетон или любые другие основания для нахождения на закрытой и охраняемой территории. После того, как я ознакомился с удостоверением путем заковывания в наручники Верховного Судьи, он был отпущен.
Ознакомившись со всеми факторами от лица моего коллеги Donald-a Gently последовало возмущение к другому моему коллеге: "Он же ваше удостоверение не видел, спроси еще раз. Ты то не знаешь, что он тут делает", после сказанного от ВС-а прозвучало слово: "Нахожусь", что по моему мнению является нарушением статьи 15.2 УК.СА. Потом к разговору подключился ПВС, с просьбой показать мое удостоверение, на что ему последовал отказ, но был продублирован жетон. Также от меня последовал вопрос адресованный ПВС-у: "Судьи, вы сюда зачем приехали", ответ ПВС-а меня удивил: "Мы Вам третий раз говорим, на-хо-дим-ся" что по моему мнению является нарушением статьи 15.2 УК.СА со стороны ПВС-а и ВС-а.
По окончанию разговора я ушел к себе на заднюю парковку писать жалобу в прокуратуру, но сотрудники судебного корпуса не оставили меня в покое и дали требование на мое задержание по статье 15.1. На задержание приехал сотрудник прокуратуры Jesus Sebaleti выносивший оправдательный приговор.
После задержания, спустя некоторое время на меня и сотрудника прокуратуры Jesus-а Sebaleti был выписан ордер ASC-1 и ASC-2 без суда и какого-либо следствия и в последствии мы были объявлены в федеральный розыск. По моему мнению данное деяние является нарушением статьи 15.1 УК.СА.
Дата и время произошедшего: Выяснение личностей и задержание: с 05.04.2025 в 17:38 по 05.04.2025 в 18.03
Объявление в розыск и мои поиски: с 05.04.2025 в 18:40 по 05.04.2025 в 20:49
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
6 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Theodore Cunningham
Theodore C.
Заместителю Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Theodore Cunnigham
От судьи Верховного Суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester carryvv@sa.com
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ПРОВЕРКИ ПО ЖАЛОБЕ №1465,
ПОДАННОЙ 06 АПРЕЛЯ 2025 ГОДА TIMUR SEBALETI
В производстве заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас находится жалоба №1465, поданная 06 апреля 2025 года Timur Sebaleti. Законодательство штата Сан-Андреас обязывает органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностных лиц обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В силу непосредственного действия этого законоположения любая информация, за исключением сведений, содержащих государственную тайну, сведений о частной жизни, а также конфиденциальных сведений, связанных со служебной, коммерческой, профессиональной и изобретательской деятельностью, должна быть доступна гражданину, если собранные документы и материалы затрагивают его права и свободы.
На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, требую:
Незамедлительно ознакомить судью Верховного Суда штата Сан-Андреас с материалами проверки по жалобе №1465, поданной 06 апреля 2025 года Timur Sebaleti.
Направить в срок не позднее 06 апреля 2025 года постановление по итогу рассмотрения данного ходатайство по адресу электронной почты: carryvv@sa.com.
О готовности материалов для ознакомления прошу уведомить меня по адресу электронной почты: carryvv@sa.com.
06 апреля 2025 года Судья Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Dave Winchester
Theodore Cunnigham
ХОДАТАЙСТВО
О СОСТАВЛЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
В производстве заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас находится жалоба №1465, поданная 06 апреля 2025 года Timur Sebaleti.
06 апреля 2025 года заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас The0d0re Cunnigham незаконно и необоснованно даёт разрешение на производство следственных действий и инициирует расследование в отношении судьи Верховного Суда штата Сан-Андреас Dave Winchester.
Законодательство штата Сан-Андреас обязывает органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностных лиц обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В силу непосредственного действия этого законоположения любая информация, за исключением сведений, содержащих государственную тайну, сведений о частной жизни, а также конфиденциальных сведений, связанных со служебной, коммерческой, профессиональной и изобретательской деятельностью, должна быть доступна гражданину, если собранные документы и материалы затрагивают его права и свободы.
При наличии повода и основания, предусмотренных законодательством штата Сан-Андреас, орган дознания, дознаватель, руководитель следственного органа, следователь в пределах компетенции, прокурор или иное должностное лицо возбуждают уголовное дело, о чем выносится соответствующее постановление.
В постановлении о возбуждении уголовного дела указываются:
1) дата, время и место его вынесения;
2) кем оно вынесено;
3) повод и основание для возбуждения уголовного дела;
4) пункт, часть, статья Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, на основании которых возбуждается уголовное дело.
Соответствующее постановление должно быть законным, обоснованным и мотивированным.
Должностное лицо обязано рассмотреть каждое заявленное по уголовному делу ходатайство.
В случае полного удовлетворения ходатайства, полного или частичного отказа в удовлетворении ходатайства должностное лицо выносит постановление.
На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, требую:
Составить постановление о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству по факту незаконного и необоснованного разрешения заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Theodore Cunningham на производство следственных действий и расследования в отношении судьи Верховного Суда штата Сан-Андреас Dave Winchester от 06 апреля 2025 года.
Направить в срок не позднее 06 апреля 2025 года составленное постановление по итогу рассмотрения данного ходатайство по адресу электронной почты: carryvv@sa.com.
06 апреля 2025 года Судья Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Dave Winchester
Theodore Cunnigham
ХОДАТАЙСТВО
В производстве заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас находится жалоба №1465, поданная 06 апреля 2025 года Timur Sebaleti.
06 апреля 2025 года заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас The0d0re Cunnigham незаконно и необоснованно даёт разрешение на производство следственных действий и инициирует расследование в отношении судьи Верховного Суда штата Сан-Андреас Dave Winchester.
Постановлением OAG-№0518, подписанным 06 апреля 2025 года заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас, незаконно и необоснованно прокурор обязал Верховного Судью Dave Winchester [108495] "предоставить" основания авторизации ордеров: ОРДЕР ASC-1, ОРДЕР ASC-2, а "так-же" всех действий, которые были "сделаны для установления обстановки и характера правонарушения".
В соответствии со статьей 10.2 Закона о прокуратуре прокурор вправе требовать от должностных лиц предъявления личных документов, лицензий, представления служебных документов, справок и иных необходимых для исполнения обязанностей документов.
При необходимости изъятия определенных предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, и если точно известно, где и у кого они находятся, производится их выемка по постановлению прокурора.
Между тем, заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас The0d0re Cunnigham не было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, якобы совершённого мной.
Производство по рассмотрению жалобы не даёт возможности прокурору осуществить выемку.
Законоположение, которые предоставляет соответствующее полномочие прокурору требовать от должностных лиц предъявления каких-либо документов, понимается, по моему мнению, заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас The0d0re Cunnigham — некорректно.
Мною выявлен ряд нарушений процессуального законодательства, совершённых заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас The0d0re Cunnigham.
"Прокурор обязал предоставить" — не соответствует требованиям статьи 10.2 Закона о прокуратуре.
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас не обладает достаточными сведениями о том, куда необходимо направить запрашиваемые сведения.
Предоставление запрашиваемых сведений невозможно. Постановление нельзя признать как исполнимым, так и исполняемым.
Должностное лицо обязано рассмотреть каждое заявленное по уголовному делу ходатайство.
В случае полного удовлетворения ходатайства, полного или частичного отказа в удовлетворении ходатайства должностное лицо выносит постановление.
Соответствующее постановление должно быть законным, обоснованным и мотивированным.
Признать незаконным и необоснованным постановление OAG-№0518, подписанное 06 апреля 2025 года заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и отменить.
Направить в срок не позднее 07 апреля 2025 года составленное постановление по итогу рассмотрения данного ходатайство по адресу электронной почты: carryvv@sa.com.
07 апреля 2025 года Судья Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Dave Winchester