Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Richter

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Kirill Richter
Обращение №1476
Дата подачи: 28.03.25​
Kirill Richter заявителя или название организации.
-против-
[LSPD I CPD I №2960 I Artem Dorov]
(или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.

Текст обращения:
Я, Старший адвокат штата San Andreas Kirill Richter,подаю жалобу в прокуратуру Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD I CPD I №2960 I Artem Dorov] сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства.27.03 я приехал на вызов показал документы сотруднику и гражданину спрашиваю за что был задержан, сотрудник сказал статью, далее я запросил конфиденциальную беседу я назвал сотруднику"3 глава статья 1 пункт 2 закон о коллегии адвокатов" после чего я слышу требования назвать под пункт хотя их там нету, далее я начал спорить с сотрудником, дело закончилось тем что сотрудник мне не предоставил конфиденциальную беседу после чего он подошел к решетки КПЗ посадил гражданина и назвал меня Тупым.
Требования заявителя:
Выговор или же беседу с сотрудником.

Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3577806
Адрес проживания или регистрации организации:Дом№439
Эл. почта: адрес эл. почты в формате _kirill95@sa.com
Ксерокопия паспорта:

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Kirill Richter, в соответствии с Законом «О Прокуратуре» по результатам рассмотрения вашего обращения было установлено основание для возбуждения уголовного делопроизводства. В отношении ответчиков будет проведено расследование и он понесёт соответствующее наказание.
С уважением, Генеральный прокурор Akashi Quiezmeow.
Подпись:
OnlineSignatures.net-534-Akashi Queizmeow .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху