Отказано Жалоба в прокуратуру №1478

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1478
Дата подачи: 28/03/2025​

Jerard Universe
-против-
[FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize]

Текст обращения:
По факту обращения гражданки Aphina Pallade, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize]. 27 марта 2025 года примерно в 23:58 по местному времени, мой доверитель находился на так называемом зерне, после чего к ней подошел сотрудник [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize] и надел наручники, пока мой доверитель был без сознания. Далее сотрудник [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize] посадил моего доверителя в 2-ух местное т/c, после многочисленных подсказок со стороны коллег сотрудника [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize], он все же посадил в 4-х местное т/c и увез моего доверителя в Федеральную Тюрьму Болингброук, не реализовав при этом никаких прав моему доверителю, со слов гражданки, миранда не была зачитана, адвокат не был вызван. После чего сотрудик [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize] произвел арест моего доверителя, по статьям 17.13 УК.СА, 22.1 УК.СА, не предоставив никаких доказательств.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя у сотрудника [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | Head FPB | №7094 | Sapphire Exsize].
4. Выплатить моральную компенсацию в сторону моего доверителя в размере 50000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50000$
6. Аннулировать уголовные статьи моего доверителя, а именно 17.13 УК.СА, 22.1 УК.СА.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [Договор №542]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Копия личного дела доверителя: [Копия]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

1743281017627.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху