- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Alexander Amnezia
Обращение №1481
Дата подачи: 06/04/2025
От гражданина: Alexander Amnezia
Обращение №1481
Дата подачи: 06/04/2025
Alexander Amnezia
-против-
Сотрудник LSPD Dima Vasquez, Сотрудник EMS Mira Sayko.
Текст обращения:
Я, Alexander Amnezia, сотрудник LSPD, находился в КПЗ LSPD в 03:10 06.04.2025. В КПЗ LSPD приходит какой-то гражданин, я идентифицировал себя и дал ему законное требование объяснить своё нахождение на охраняемой территории. После моих двух законных требований гражданин сказал, что находится тут со своим другом, сотрудником LSPD Dima Vasquez. После сотрудник LSPD Dima Vasquez говорит: «Да, брат, нормально, нормально всё». Я говорю, что так нельзя, и в этот момент сотрудник LSPD Dima Vasquez надевает наручники на того гражданина, который был с ним, и говорит: «Он по 17.13 задержан». У меня назревает логичный вопрос: «А причём тут 17.13?», и задержанный гражданин говорит, что он под сопровождением. Сотрудник LSPD Dima Vasquez переспрашивает меня, и я опять спрашиваю, причем тут 17.13, если это 69 АК. Сотрудник LSPD Dima Vasquez говорит, что что-то «изъял до этого». Я говорю, что если изъял, значит, нет 17.13 и что изымать нелегал надо, когда переходишь к стадии ареста. Он говорит: «Да нет, брат, всё нормально, да шучу, ничего не изымал, просто стоит тип и всё». Далее я задерживаю гражданина по 69 АК за проникновение на охраняемую территорию. Сотрудник LSPD Dima Vasquez опять говорит: «Да слышишь, Вась, не мороси по-братски». Я считаю это нарушением субординации и этического кодекса, главы третьей статьёй первой подпункта девятого. Далее в ходе обыска гражданина находится паспорт и рабочее удостоверение сотрудника EMS Mira Sayko. А также при обыске нашёл тазер и инкриминировал 17.13 УК. После всего этого было вызвано начальство и прокурор. Я показал видеофиксацию начальству, но задержанного пришлось отпустить, так как прокурор вылетел из штата и нового прокурора в штате не оказалось.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Dima Vasquez.
3. Рассмотреть нарушение сотрудника LSPD Dima Vasquez по статье 20.4 УК СА.
4. В случае подтверждения нарушения разорвать трудовой договор и арестовать сотрудника LSPD Dima Vasquez по статье 20.4 УК СА.
5. Привлечь сотрудника EMS Mira Sayko к статьям 69 АК, 17.13 УК СА.
6. Расторгнуть трудовой договор и арестовать сотрудника EMS Mira Sayko по статьям 69 АК, 17.13 УК СА.
Доказательная база:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация №1]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация №2]
Номер телефона: 8783001
Адрес проживания: Tridents APTS 2 #55
Эл. почта: nagibator666777@sa.com
Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]