Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigan_Grey

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Daniil Bagrov
Обращение №1497
Дата подачи: 17.04.2025​

Daniil Bagrov
-против-
№18865, №12502​

Текст обращения:
Повёл стажёра в лице Carl Bagrov в первое его патрулирование. Где мой стажёр заметил нарушение ДК штата San-Andreas со стороны сотрудников LSPD. Хотел сделать им замечание, но был нагло сбит и обвинён в нарушении которого он не создавал. Далее сотрудница с опознавательным номером 18865 не правомерно задержала моего подопечного имея при себе поддельный жетон. Далее после этих голословных обвинений, сотрудник с опознавательным номером 12502, в нецензурной форме обругал моего подопечного и проявил самоуправство отказавшись идентифицировать себя. К счастью на моей боди-камере остался его опознавательный номер. Хочу запросить опознавательный знак или личность водителя который сбил моего подопечного, так как у сотрудников должны остаться записи с боди-камер.

Требования заявителя:
Сотрудницу с опознавательным номером 18865 уволить за неправомерное задержание и поддельный жетон.
Сотрудника с опозновательным номером 12502 уволить за самоуправство и взыскать моральную компенсацию в пользу моего подопечного в размере 30.000$
Водителя служебной машины чья личность не ясна уволить за угрозу жизни моего подопечного.
Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2236712
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате danilbagrov@sa.com
Ксерокопия паспорта:

1744922770220.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху