Жалоба в прокуратуру №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Evgenii Paradoks
Я, гражданин штата Сан Андреас Evgenii Paradoks подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина USSS 4252 и LSPD 1999.

Перечень необходимой документации для подачи жалобы в прокуратуру:
  1. Evgenii Paradoks
  2. paradoks3455
  3. 2198514
  4. https://ibb.co/album/VpDdhP
  5. USSS 4252 LSPD 1999
  6. Я появившись в EMC LS побежал в такси, заказав и поставив епу путь до моей точки высадки USSS 4252 заставил выйти из автомобиля водителя такси, после чего начал производить задержание. Я оплатив заказ и указанную сумму таксиста в связи с своим плохим настроением зарядил автомат калашникова резиновыми пулями и направил в сторону USSS 4252, не успев ничего сказать второй сотрудник USSS (бейджик не известен) ударил меня тайзером без каких либо предупреждений, то есть нарушил стадию применения силы, тем временем USSS 4252 заковывает меня в наручники и не инкриминировав мне какие либо статьи запихнул меня в машину без какого либо ремня безопасности и повез в кпз LSPD в КПЗ LSPD я потребовал что бы мне вызвали адвоката на что сотрудник USSS 4252 неоднократно спросил меня "ПРАВА ВАМ ЯСНЫ" спросив это неоднократно я таки и не понял когда он мне зачитал миранду, но я сказал что "Да вызывай адвоката", на что он вызвал адвоката. Тем временем ожидая 5 минут прибежал адвокат но по другому человеку именно по водителю такси, я сказал сотруднику USSS 4252 что бы мы подождали пока адвокат закончит с ним и займется мной, в связи с чем сотрудник USSS 4252 отказал мне в этом и побежал к сотруднику LSPD 1999 да бы он начал процесс ареста, сотрудник LSPD 1999 не ознакомившись с видеофиксацией моего нарушения начал продолжать проц. действия и сорвал с меня маску. Увидев на моем лице гримм мне инкриминировали статью за несоответствие фотографии на паспорте и лица в гриме (фотография сделана согласно закону а именно: без аксессуаров и каких либо очков и шапок), после сотрудник USSS 4252 таскал меня по всему LSPD около 40 минут, выйдя с ним на заднюю парковку меня увидели мои друзья и попросили отпустить меня за некое вознаграждение а именно 14 шоколадок, на что сотрудник USSS 4252 потребовал за меня 100.000 долларов наличными. После сотрудник USSS 4252 таскал меня по всему LSPD еще минут 10-20 точно не помню. Запросив у сотрудников LSPD вертолет, меня посадили и отвезли на Федеральную тюрьму, потребовав что бы мне вызвали адвоката повторно сотрудник USSS 4252 отказал мне в этом праве и начал звать другого сотрудника LSPD (бейджик не известен) произвел вторичный досмотр где у меня изъяли нелегальными предметы. По окончанию 1 часа проц. действий, я потребовал меня отпустить, на что сотрудник USSS 4252 не дал мне аргументированного ответа и попросил сотрудник LSPD неизвестного посадить меня ЦИТИРУЮ (12.8 17.2 16.14.1 17.14 17.1 17.3 на максималку). По итогу меня посадили в федеральную тюрьму через 1 час и 10 минут (+- 1, 2 минуты).
    Требую что бы данных сотрудников уволили:
    1. за несоблюдение проц. действий
    2. за отказ в реализации моих прав
    3. за несоблюдение временных ограничений в проц. действиях
    Так же требую что бы данные сотрудники возместили мне моральный ущерб за издевательство надо мной, незаконные статьи и не реализацию моих прав
    Так же требую что бы с меня сняли незаконно выданные статьи соответственно
  7. У сотрудника должна быть видеозапись в течении 3 дней моего задержания!
  8. Дата и время нарушения: 12.02.2024 23:30 по 00:40 (+- 1, 2 минуты)
  9. Клятва о лжесвидетельствование: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи заявления: 13.02.2024 01:20
Подпись: Evgenii Paradoks

Последнее редактирование:
1620234237393.png
Офис Генеральной Прокуратуры: Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.​
Федеральный Прокурор Igor Changrettas Дата: 13.02.2024 Время: 15:28 Подпись: Посмотреть вложение 1760316

Назад
Сверху